До сих пор считаю этот "тюнинг" не более, чем попыткой вылечить не причины "болезни", а ее последствия.
1) Можно есть фрукты (получать витамины) и таким образом не заболеть.
2) А можно не есть фрукты, но поглощать Ремантадин с Арбидолом.
Результат в принципе одинаков - вы здоровы. Но я предпочитаю первый "сценарий".
p.s. хотя автору респект и уважуха - видно незакостенелое мышление и стремление пошевелить мозгами. Изменениями в конструкции необходимо заморачиваться, если проблема носит массовый характер. Ну как, например, перенос контроллера из-под печки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 04.04.2011 в 12:20..
До сих пор считаю этот "тюнинг" не более, чем попыткой вылечить не причины "болезни", а ее последствия.
1) Можно есть фрукты (получать витамины) и таким образом не заболеть.
2) А можно не есть фрукты, но поглощать Ремантадин с Арбидолом.
Результат в принципе одинаков - вы здоровы. Но я предпочитаю первый "сценарий".
p.s. хотя автору респект и уважуха - видно незакостенелое мышление и стремление пошевелить мозгами. Изменениями в конструкции необходимо заморачиваться, если проблема носит массовый характер. Ну как, например, перенос контроллера из-под печки.
Вообще в наших машинах такого "Тюнинга" завались, например шайбы под верхние отбойники передних стоек, это лишь борьба с врожденной болезнью, можно поменять стойки по кругу, а можно подложить шайбы и не париться, при том, что стойки еще вполне живые, так и с СОД, где то постоянно подсасывает воздух, можно поменять все патрубки, доработать все штуцера напильником, чтобы убрать недостатки литься, посадить все соединения на герметик и наслаждаться, но на это надо время и деньги, а зимой этим заниматься отдельное удовольствие, особенно, если нет достаточно просторного, теплого бокса, а если еще печка немного подсапливает, так вообще беда, т.к. наверное все знают что надо сделать, чтобы ее поменять, данное внедрение позволяет отложить эту проблему в долгий ящик и не беспокоиться, что термос от воздуха заклинит и движек закипит...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Решил смнить тормозные колодки. С передними все понятно - сменил и все. А вот сзади пришлось и тормозные цилиндры поменять - засопливились, все колодки засалили. (пробег 110т.) Это у меня 3-и задние колодки. Троса ручника менял осенью.
кто-нибудь менял на задних стойках так называемые "бублики", резиновые втулки что стоят на штоке стойки (замучало уже бубнение сзади), взял ССовские и вот думаю реально ли их поменять без подъёмника?
кто-нибудь менял на задних стойках так называемые "бублики", резиновые втулки что стоят на штоке стойки (замучало уже бубнение сзади), взял ССовские и вот думаю реально ли их поменять без подъёмника?