Сегодня я выгонял Галанта (надо было песок разгрузить). Ну и раз прогрел решил прокатиться. В очередной раз понял, что эта Калина моя последняя Отечественная машина. И не только потому что Галант, а хотя бы потому что Калина которую я покупал 5 лет назад, по качеству сборки была без нареканий.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Каждому свое. Лично я, если моё материальное положение к моменту очередного обновления авто, останется прежним, то опять что нибуть попроще и скорее всего ВАЗ. А если вдруг в моих руках окажется контрольный пакет ГазПрома то тут уже возможны варианты, может даже "Волгу" приобрету. )))
По качеству у меня к Калине особых претензий небыло (и к 1-й и ко 2-й может потому что мне не приходится ездить в сервисы, любую неисправность сам устраняю в гараже), а выиграть в комфорте и проиграть по многим другим параметрам при моём образе жизни совсем не катит. Мне как минимум нужен кроссовер, но это уже другая история.
Я тоже устраняю сам, тем более уже знаю где и что (интересно через сколько рейка развалиться на этой Калине?). Тут вопрос в другом, если бы мне не пришлось опять возвращаться в такси, я бы никогда не купил Калину. Мое мнение ВАЗ либо для работы, либо для начинающего водителя.
Мое мнение ВАЗ либо для работы, либо для начинающего водителя.
А моё мнение Ваз, для меня, для без обломной езды всегда и везде. А иномарка, для комфортного перемещения 5-й точки из пункта А в пункт В(при том что оба эти пункта находятся на асфальте), ито только новая или нужно жить как минимум в областном центре.
А про рейку, моя первая прошла 80, 2-я почти 50 тыс. проблем не даставляла. Но даже если и доставит, то это 3-4 рубля. А на галант даже боюсь представить.
А моё мнение Ваз, для меня, для без обломной езды всегда и везде. А иномарка, для комфортного перемещения 5-й точки из пункта А в пункт В(при том что оба эти пункта находятся на асфальте), ито только новая или нужно жить как минимум в областном центре.
А про рейку, моя первая прошла 80, 2-я почти 50 тыс. проблем не даставляла. Но даже если и доставит, то это 3-4 рубля. А на галант даже боюсь представить.
Да что-то около 30-ки )) Правда ломается крайне редко. У меня на первой Калине умерла тысячах на 30, умерла так что люфт был градусов 40, не тянулась. Ну то же не скажу что мне дешево обошлась эта замена. Рейка 3200 (12-я), наконечники 500, работа 1500, сход развал 600 = 5800 тоже деньги.
Да что-то около 30-ки )) Правда ломается крайне редко. У меня на первой Калине умерла тысячах на 30, умерла так что люфт был градусов 40, не тянулась. Ну то же не скажу что мне дешево обошлась эта замена. Рейка 3200 (12-я), наконечники 500, работа 1500, сход развал 600 = 5800 тоже деньги.
Однако в 5 раз дешевле. это как бы разница.....
Добавлено через 1 минуту Всех знакомых и не знакомых со Светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе!
Появился интернет