Отчет о мойке в берсеневке, подъезжаю выходит парень спрашивает мытся? я ему да он вон туда заезжай, заезжаю почти как в больнице оч чисто, не успел вылезти прибегает девушка менагер как мытся будем? техничку и салон полностью - 250р, оплатите в кассе, дальше сидишь в кафе и смотришь как машинку моют,налетели 4-ом 2-ва пылесоса, перед тем как в машину сесть перед машиной помыли пол и коврик положили что бы я с читыми ногами сел. выехал на улицу стекла отмыли отлично, а вот торпеду не очень на верно в боксе темно вот и не узрели.
Короче сервис -5 баллов
сама мойка -5
качество -4
сидишь в кафе и смотришь как машинку моют,налетели 4-ом 2-ва пылесоса, перед тем как в машину сесть перед машиной помыли пол и коврик положили что бы я с читыми ногами сел.
Вот это меня и подкупает. И есть возможность днище помыть. На Оптане моют с косяками, стыки багажника даже не приходит им в голову протирать (может они думают у меня он заперт), а если заказал пылесос, то это попадос - время на мойку увеличиватся в 2 раза, т.к. он один на все боксы. А влажную уборку не заказываю никогда - только на разводы потом любоваться.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
300 рублей: техническая мойка, мойка на портале(шампунь полироль и сушка), чистка салона, пылесос, мойка окон, ковриков, панель.
Всё это же на Оптане: кузов 180, коврики 30, пылесос 60, влаж.уборка 40, стекла 50. Даже если минус 5% - 342р.
ExPROmT, надо съездить помыться.
Слууушайте..... скажите мне, тёмному! а зачем на машину или на автобус даже лепить изображение с автоматом и писать АК47 ??????????????????? чёт я не понимаю, наверное??????????????
Stivdoctor, дык это ж типа круто! АК-47 это какая-то рэп-группа, тексты типа "тонирован в хлам, музон качает, девки кончают"
Меня раньше прикалывали пазики с полосками вдоль кузова и надписями Racing)))
Стас, АК47 - это принадлежность к группе наркоманов. )
Если серьезно, то это такая группа - рэп читает. Я слушал - так себе. Один раз достаточно пару песен послушать, чтобы быть в курсе кто это и что такое "поют".
Один приятель сказал, что все кто лепит (по крайней мере, когда это только началось, сейчас наверное молодежная мода) это наркоманы.
Ребят - объясните куда ехать в эту берсеневку? Вот съезжаем с горы, потом в гору. Затем едем по берсеневке, доезжаем до магазина, где еще сервис по вытягиванию вакумом вмятин. Дальше ехать? Или сворачивать к магазу влево?
Подведены итоги продаж автомобилей за первые три месяца этого года. И оказалось, что в 2011 году самой популярной моделью на российском рынке является Lada Kalina. Продажи Kalina увеличились в 2011 году сразу на 156% по сравнению с 2010 годом, что позволило этой модели опередить не только Lada Priora, но и «классику».