Плюс крепеж.. Если цель только навигация, имеет смысл посмотреть на более бюджетные андроидные девайсы.
Ну на Андрюше я нормального навигационного ПО пока еще не видел, т.к. только недавно начали переводить на эту платформу, хотя на "вырос" имеет наверное смысл брать.
А если более буджетное ус-во, по размерам поменьше но GPS покупать нужно отдельно, тогда типа Archos 9 PCtablet Atom, но тут постоянной памяти поболя.
Кстати как вариант, можно рассмотреть вариант вот эту платформу и + вот тут узнать цену моника подходящего по размерам.
Последний раз редактировалось Evolver; 11.04.2011 в 21:34..
Ну на Андрюше я нормального навигационного ПО пока еще не видел, т.к. только недавно начали переводить на эту платформу, хотя на "вырос" имеет наверное смысл брать.
А если более буджетное ус-во, по размерам поменьше но GPS покупать нужно отдельно, тогда типа Archos 9 PCtablet Atom, но тут постоянной памяти поболя.
В любом случае, обсуждать сейчас смысла мало, тк при появлении необходимости надо будет смотреть на бюджет, хотелки и прочее.
WhiteFlag, вот что нашел.
Как писал выше, коробушка с мозгом - это примерно от 5 тыр
А моник нашел вот тут, ценник вполне гуманный. А что бы это все не вырбалось а корректно выключалось, нужна вот эта штуковина. Делает задержку по времени на отключение питания, для завершения работы.
Добавлено через 3 минуты
да вот вспомнил, был у меня нетбук 9". маленький конечно. но я его не выдержал-мою нагрузку вообще не выдерживал, все висло, тормозило.
А моник нашел вот тут, ценник вполне гуманный. А что бы это все не вырбалось а корректно выключалось, нужна вот эта штуковина. Делает задержку по времени на отключение питания, для завершения работы.
Очень интересный сайтик. Железки можно подобрать, останется только одна проблема: время холодного старта. Хотя если взять минимальную сборку линуха и допилить под выбранное железо, вырезав совсем ненужные компоненты, реально осуществить запуск ОС от загрузчика до рабочего состояния в пределах 10 секунд.
Общий бюджет такого решения все равно подбирается к 20К.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ViRyS
да вот вспомнил, был у меня нетбук 9". маленький конечно. но я его не выдержал-мою нагрузку вообще не выдерживал, все висло, тормозило.
У меня сейчас нет Acer AO 753, мне его хватает за глаза. С главной задачей "мобильности работы" справляется на "ура". Производительность на уровне. От Celeron 1.07 не ожидал такого шустрого поведения. Атомы не сравнятся
Добавлено через 17 минут
1. Матрица с сенсорным.
2. Автомобильный БП.
3. Мать со встроенным процом, пассивное охлаждение.
4. Память от 2-х Гб.
5. SSD на 30Гб для ОС, HDD для данных.
Это только железо.
Сколько и чего потребуется для установки, закрепления? А, главное, где и куда?