Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 13:25   #3231
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

Коллеги, подскажите пожалуйста есть ли в Ярладасервисе толковые люди для прохождения первого ТО, рассказывали что на сервисе бывает вытворяют, так теперь ехать боюсь и машину оставлять, залить не то, что привез могут, не все работы провести, что в сервисной книжке обозначены, детали даже могут забыть поставить или заменить на б/у, страшный сон одним словом...
JVN вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 14:36   #3232
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

JVN, так это... А кто тебе мешает стоять рядом с машиной и контролировать все?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 16:00   #3233
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
JVN, так это... А кто тебе мешает стоять рядом с машиной и контролировать все?
в настоящий момент это единственный выход, только меня уведомили о том, что если я приеду со своим маслом, то должен буду расписаться, что масло было своё, и если с двигателем что нибудь случиться и признают (независимая экспертиза), что это случившееся произошло из за некачественного масла, то в ремонте двигателя откажут, снимут с гарантии...

думаю визуальный контроль с моей стороны всей проделанной работы не на 100% исключает халатность со стороны сервиса, учитывая то, что я вообще ни в чем не разбираюсь...
JVN вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 17:24   #3234
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

JVN, так а особо разбираться и не надо. Главное, бери в руки сервисную книжку и заставляй их делать все, что написано в соответствующем талоне.

Старый 11.04.2011, 20:05   #3235
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
на третьей неделе эксплуатации делал антикоррозийку поставили 4 локера - шум от колес заметно уменьшился, на все про все 4800 с гарантией на 3 года, раз в год на проверку предложили приезжать
А зачем на перед локеры поставил, там родные очень хорошо стоят? и чем тебе днище обработали? просто как сухо будет сам хочу заняться.
mixx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 20:16   #3236
Втянувшийся

Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

А я думаю это заказные статейки, и журнал этот не айс.
mixx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 21:36   #3237
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

mixx, днище у Калины не надо ничем обрабатывать. Там всё и на заводе отлично сделано.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 22:15   #3238
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
mixx, днище у Калины не надо ничем обрабатывать. Там всё и на заводе отлично сделано.
я видел когда защиту ставили, мне понравилось. я думаю поставить задние локеры .но перед этим пуш сала туда и под передние тоже. в пороги залить чего нибудь типо нигрол. и под капод, двери что то вроде мовиля (только импортного)

Добавлено через 5 минут
gnomon, как думаешь ?
mixx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 22:38   #3239
Участник КаПри-46

Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
А я думаю это заказные статейки, и журнал этот не айс.
Так и есть, судя по всему. Тоже давно уже на их тесты всякие внимания не обращаю.

Старый 11.04.2011, 23:21   #3240
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183,
Вес репутации: 15 yuvelir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение

Добавлено через 39 секунд
Реально помогает, да. Но если авто на гарантии, то лучше туда съездить, чтоб заменили мотор отопителя.
В сервис не поехал,а за совет спасибо,силикон помог,звуки исчезли,а по гарантии всегда успею
yuvelir вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль