Коллеги, подскажите пожалуйста есть ли в Ярладасервисе толковые люди для прохождения первого ТО, рассказывали что на сервисе бывает вытворяют, так теперь ехать боюсь и машину оставлять, залить не то, что привез могут, не все работы провести, что в сервисной книжке обозначены, детали даже могут забыть поставить или заменить на б/у, страшный сон одним словом...
JVN, так это... А кто тебе мешает стоять рядом с машиной и контролировать все?
в настоящий момент это единственный выход, только меня уведомили о том, что если я приеду со своим маслом, то должен буду расписаться, что масло было своё, и если с двигателем что нибудь случиться и признают (независимая экспертиза), что это случившееся произошло из за некачественного масла, то в ремонте двигателя откажут, снимут с гарантии...
думаю визуальный контроль с моей стороны всей проделанной работы не на 100% исключает халатность со стороны сервиса, учитывая то, что я вообще ни в чем не разбираюсь...
на третьей неделе эксплуатации делал антикоррозийку поставили 4 локера - шум от колес заметно уменьшился, на все про все 4800 с гарантией на 3 года, раз в год на проверку предложили приезжать
А зачем на перед локеры поставил, там родные очень хорошо стоят? и чем тебе днище обработали? просто как сухо будет сам хочу заняться.
mixx, днище у Калины не надо ничем обрабатывать. Там всё и на заводе отлично сделано.
я видел когда защиту ставили, мне понравилось. я думаю поставить задние локеры .но перед этим пуш сала туда и под передние тоже. в пороги залить чего нибудь типо нигрол. и под капод, двери что то вроде мовиля (только импортного)