Наверное не стоит пока. Ещё не особо пыльно, а вот с наступлением жары я думаю надо лезть. Тем более машина с кондеем, считай всё лето с включенным воздуходувом.
Oleg73, да кстати, я вентилятор не выключаю круглый год. Температуру 22 поставил когда из салона забирал, так и стоит. Единственный раз при шуме карлсона с датчика климата разбирал и смазывал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Только что вернулся с Ульяновска... хорошо, что вернулся...
Трасса просто ужас!! Яма на яме. Когда ехал в Ульск старался запомнить самые опасные места, но на обратном пути, внезапно выплывшая из-за поворота фура, ослепила меня, после чего я, сам того не желая, познакомился с местной ямой!!
Итог один - погнутый диск! Отсюда вопрос - где в Димитровграде можно прокатать диск (обычная штамповка)? Или же в данном случае кувалда в помощь?
А насчет фильтра, есть угольный на Калину. Поменял, есть различие между обычным и угольным. Запахов меньше стало. Перед зимой тоже менял, набралось тоже много чего, только без листьев.
Dgrad, РесурсМ, на торенте они рекламу крутят о качественном шиномантаже и прокатке литья и штамповки
Добавлено через 3 минуты Oleg73, да перестал, я туда пару капель тад-17 капнул, оно гуще моторного. Считай с ноября ни жужжит. А эти манагеры с МИКИ до сих пор новый из Тольятти привезти не могут
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida