Лехабор, что-то нифига не понятно.
1. На вашем авто, стало быть есть повреждения от того самого ДТП?
2. Если да, то откуда они взялись?
3. На фотографиях ваши авто рядом?
4. Чем занималось ГАИ 20 дней, когда известны участники ДТП, их данные, да ещё и один из участников скрылся с места ДТП?
дык, сам вопрошаюсь, а на фотоках номера противосстоящего авто не видно, только пейзаж с моим номером. 20 дней "автомобиль находился в розыске" - как сказал инспектор-розыскник.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот поэтому всех твоих свидетелей и не стали заслушивать.
- теперь понятно. А как и когда надо было подавать ходатайства? И теперь какие ходатайства в горсуд оформлять? А справки, которые были взяты к прошлому заседанию, заново оформлять или те же прикладывать?
Добавлено через 5 минут
Кто знает, может трасологическая экпертиза - исследование следов установить инициатора столкновения, т.е. кто в кого въехал?
Лехабор, думаю, тут надо пытаться доказать, что во время ДТП ты не мог находиться за рулем, т.к. был на работе, с работы никуда не отлучался. Возможно на работе есть камеры видеонаблюдения, системы контроля доступа или другие документальные подтверждения твоего присутствия на рабочем месте.
Кто знает, может трасологическая экпертиза - исследование следов установить инициатора столкновения, т.е. кто в кого въехал?
По делу нет, единственное, что может сказать нормальная, а не купленная экспертиза каково было относительное перемещение ТС в момент столкновения то есть или один автомобиль двигался слева на право или другой справа налево.
То же и по краске. Даже если спектральный анализ совпадёт (тут ведь ещё надо хоть грамма 2 краски наскрести с того автомобиля), то это опять же не 100% доказательство, так как такой же краской на автовазе покрашено в тотже день как минимум 300 автомобилей. Если только Ваш автомобиль был покрашен какой-то уникальной краской.
Лехабор, думаю, тут надо пытаться доказать, что во время ДТП ты не мог находиться за рулем, т.к. был на работе, с работы никуда не отлучался. Возможно на работе есть камеры видеонаблюдения, системы контроля доступа или другие документальные подтверждения твоего присутствия на рабочем месте.
- пытался! Судья парировала - "Ну и что, ни кто не спорит, что Вы отсутствовали , Вы могли совершить наезд раньше"
- и это не взирая на то, что в протоколе чётко указана дата и время ДТП. На это я заявил, что дата и время ДТП - не установлены и это моё заявление повисло в воздухе, ни коментариев , ни возражений/опровержений. Вот так!
- и это не взирая на то, что в протоколе чётко указана дата и время ДТП. На это я заявил, что дата и время ДТП - не установлены и это моё заявление повисло в воздухе, ни коментариев , ни возражений/опровержений. Вот так!
Это мировой судья, таких дел у них в сутки по 15/20 т.ч. не парься, иди выше по инстанциям.
Чисто физически они не могут разобраться во всех тонкостях.
feudor, Подскажите.В перечне неисправностей и условий,при которых запрещяется эксплуотация транспортных средств,в разделе колёса и шины,пупкт 5,4.сказано:ШИНЫ по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.вопрос:МОЖНО ЛИ НА КАЛИНУ СТАВИТЬ ДИСКИ НА 15.?если ВАЗ ставит ТОЛЬКО 13-14.ВОПРОС СВЯЗАН С ПРОХОЖДЕНИЕМ ГТО.