Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 15:04   #201
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Re: FERODO красные или зеленые ???

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
Почитав эту тему решил ставить Феродо зеленые, так вот г... полное, свистят так еще и хренова тормозят конечно может и красные лучше, а может у меня палево попалось! на замену уже купил TRW (Лукас) конечно не бюджетный вариант!
А вот у меня наоборот. Поставил эти TRW, первых 2т. км все окей, не скрипят. Потом начали иногда поскрипывать... и вот на 7т. км заскрипели так как будто я на уазике еду.. выкинул и купил Ferodo зеленые, вот проехал мало, пока ничего сказать не могу.
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 16:51   #202
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

И такое может быть!
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 14:57   #203
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

у меня Ферродо красные вначале скрипели немного, через 2 т.км. исчезло. но такое ощущение, что давить на тормоз надо сильне чем раньше!
Старый 14.11.2010, 12:53   #204
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

У меня феродо красные, после 1000 км начали скрипеть на небольшой скорости при 10-20 км\ч если тормозить а в остальном все хорошо)
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 21:25   #205
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

На феродо премиум уже как 19000 км, ни скрипов, и нажимать на тормоза надо слегка...
Ruslan 544 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 01:07   #206
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ruslan 544 Посмотреть сообщение
На феродо премиум уже как 19000 км, ни скрипов, и нажимать на тормоза надо слегка...
Наверное не премиум а FERODO Premier (моя 47000 км на них пробежала, тоже доволен).
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 21:36   #207
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 15 S_Dmitriy не успел проявить себя

недавно покупал колодки в магазине, где постоянно покупаю запчасти (в семье две машины, покупал на свою 11-тую и батьковскую Клюкву заодно взял, пробег у нее 3 тыки, родные как известно скрипят и стирают диск, в общем сдесь начитался и на Калине решил заменить) взял зеленые, т.к. они сказали, что красные они не возят, их никто не берет, берут все зеленые, а тут на форуме положительных отзывов намного больше о красных. может меня просто развели на покупку, хотя им я доверяю как себе
S_Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 21:48   #208
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от S_Dmitriy Посмотреть сообщение
они сказали, что красные они не возят, их никто не берет, берут все зеленые
Ну продать то надо, что было то и продали.
Я на красных феродо езжу, первую 1000км тишина, сечас иногда поскрипывают малость. Ещё у меня 2107 на красных, ни скрипа ни проблем.
На автолада.ру в десяточной ветке пришли к таким итогам:
Зелёные - как я понял усреднёный температурный вариант эксплуатации.
Красные - при высоких температурах не теряют эффективности торможения, и мягче зелёных.
Главно на подделку не нарватся.
Старый 12.04.2011, 00:39   #209
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

d.dmitry, вот точно с сентября поставил зеленые феродо, после нескольких хороших торможении начинают плыть, они как бы для спокойной езды.
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 07:55   #210
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 15 S_Dmitriy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ну продать то надо, что было то и продали.
Я на красных феродо езжу, первую 1000км тишина, сечас иногда поскрипывают малость. Ещё у меня 2107 на красных, ни скрипа ни проблем.
Я их на Калинку еще не поставил, и чек сохранился, поверю тебе и всем остальным, обменяю на красные, если у них в магазине опять не окажется красных, возьму деньги и куплю в другом месте.
У меня вопрос, если ездить спокойно, без резких торможений, то красные все-равно лучше или в этом случае рулят зеленые?
S_Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ