Почитав эту тему решил ставить Феродо зеленые, так вот г... полное, свистят так еще и хренова тормозят конечно может и красные лучше, а может у меня палево попалось! на замену уже купил TRW (Лукас) конечно не бюджетный вариант!
А вот у меня наоборот. Поставил эти TRW, первых 2т. км все окей, не скрипят. Потом начали иногда поскрипывать... и вот на 7т. км заскрипели так как будто я на уазике еду.. выкинул и купил Ferodo зеленые, вот проехал мало, пока ничего сказать не могу.
недавно покупал колодки в магазине, где постоянно покупаю запчасти (в семье две машины, покупал на свою 11-тую и батьковскую Клюкву заодно взял, пробег у нее 3 тыки, родные как известно скрипят и стирают диск, в общем сдесь начитался и на Калине решил заменить) взял зеленые, т.к. они сказали, что красные они не возят, их никто не берет, берут все зеленые, а тут на форуме положительных отзывов намного больше о красных. может меня просто развели на покупку, хотя им я доверяю как себе
они сказали, что красные они не возят, их никто не берет, берут все зеленые
Ну продать то надо, что было то и продали.
Я на красных феродо езжу, первую 1000км тишина, сечас иногда поскрипывают малость. Ещё у меня 2107 на красных, ни скрипа ни проблем.
На автолада.ру в десяточной ветке пришли к таким итогам:
Зелёные - как я понял усреднёный температурный вариант эксплуатации.
Красные - при высоких температурах не теряют эффективности торможения, и мягче зелёных.
Главно на подделку не нарватся.
Ну продать то надо, что было то и продали.
Я на красных феродо езжу, первую 1000км тишина, сечас иногда поскрипывают малость. Ещё у меня 2107 на красных, ни скрипа ни проблем.
Я их на Калинку еще не поставил, и чек сохранился, поверю тебе и всем остальным, обменяю на красные, если у них в магазине опять не окажется красных, возьму деньги и куплю в другом месте.
У меня вопрос, если ездить спокойно, без резких торможений, то красные все-равно лучше или в этом случае рулят зеленые?