А где меняли? Мне что бы аппелироваь на чужой опыт.
Автомир на Шахтеров.
Скажем так, его перетянули по моей просьбе. Я им говорил- решайте проблему. Они говорят- Как? Я им: Ну хотя бы ремень затяните.... Ну вот и затянули по самое не балуйся.
Да, без ремня генератора ездить можно (правда, пока есть заряд в аккумуляторе). Помпа у нас (1.4 16V) висит на ГРМе.
Вопрос: на затяжном повороте-заезде на мост (если выезжать на Северное шоссе, когда едешь из Северного) при скорости около 70 км/ч загорается лампочка масла. Это силы инерции или стоит проверить уровень? (недавно вроде смотрел, его где-то 3/4 от "указателя" щюпа).
Если силы инерции- то долго на КК не поездишь =)))
Михаил Петрович, 16 и 8 клапаная любить высокие обороты, но 16 клапаная при токам уровни масла, после 4,5 тысяч оборотов, будет постоянно загораться лампочка масла,так как его раскидывает очень быстро по движку из за валов,что на 8 клапаной это редкость.
не ну вымне объясните как можно не заметить горящую лампочку масла???
Когда на КПП "вторая", обороты 5000-5500, машина в повороте и колеса визжат- лампочки до фанаря :-D
Я вообще её случайно заметил в этом повороте. Но масло обязательно долью. А то будет еще одна канистра с 30 каплями валяться.