Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2011, 19:45   #11
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 ольга 1 не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

я купила свою красавицу больше года назад, точнее 04.11.2009г. промучилась я с ней до 26.09.2010г. я выезжала из дома и незнала вернусь я или нет, из сервиса не вылазила: за это время случилось:
1. ремень ГРМ
2. 3 раза термостат
3. электроусилитель
4. какая ещё штука, за которую я выложила кучу бабла
5. потом муж её загнал к знакомым и они из неё сделали конфетку, поставили кнопку багажника и я зимой с замком не мучилась

поставила новые стойки и опоры через 10 000, хотя езда моя аккуратная и тихая, поменяв очень много я от неё избавилась!
это автомобиль открыл мне мир внутринностей авто, я узнала где что находится, до этого у меня была 14-ка и рено логан- проблем с ними особых не было.

29.09.2011г. я купила Лифан Солано- жалоб нет, машинка прелесть! вторая машина у меня Митсуба Оутлендер машинка тоже зверь!
бывает что человеку попадаются плохие машины но не думала что мне такая попадётся, я продала калину без слёз и сожалений, больше русскую не куплю!
это моё мнение, прошу не обижаться!

Последний раз редактировалось Viking116; 13.04.2011 в 07:39.. Причина: убрал выделение шрифта
ольга 1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх