Вот нужно покрасить куском но хорошо, предварительно естественно вытянув обратно, и зашпатлевать наверное вмятину-полоску. Бампер кусок покрасить, а на углу желательно просто глубокой полиролью пройтись с цветом...
Где? Скока? На сколько качественно?
Может кто знает? До 10 000 все бы это замулевать
MasterS48, и киа в дон авто гоняют....По крайней мере когда были "Липецкие автомобили", а не "ДВС". Там небось не дешево выйдет просто думаю, хотя наверняка сделают хорошо., обращусь, спасиб..
Да на стоянки партизаны какие то повредили и свалили естественно месяц назад гдет
Adams, Могу посоветовать того мастера который делал мою калину, он ещё Зурабу делал машину, Зураб про него справки наводил, сказал, что он входит в пятёрку лучших маляров, цену спросишь сам, он не кусается.
Вот блин уроды, сочувствую.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull, спасбо.
Да, давай адресок - заеду к нему тоже. нужно тож сравнить у всех,правда 3 дня ща работать буду... Хотя лучше чуть дороже, но хорошо, чем дешевле, но кое как.
Adams, Адрес я не знаю, я так знаю где живёт, если хочешь как надумаешь позвони подъедем я тебя познакомлю, ну или могу дать телефон его, как тебе удобно. Живёт он на "Соколе".
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…