Как проливать скрытые полости???
Слыша, что в двери можно залить отработку...
Отработка-это прошлый век. Литровая банка растстопа стоит около штуки.Если подойти на станцию,где им обрабатывают и берут из больших тар-можно договориться подешевле.
Двух банок хватит за глаза.
Для скрытых полостей желателен компрессор с давлением не меньше 8 атмосфер и мовильница. Оно прикольно так,в один конец порога дуешь-с противоположного туман вылетает.
Если этих благ нет,но руки из нужного места-можно заколхозить и из насоса. Потребуется собрать т.н. "соломинку". Грубо говоря,это сантиметров 60 трубки,как от омывателя,а на конце заглушка с мелкими отверстиями. Или можно взять кусок тонкого резинового шланга,от топливной обратки автомобиля ваз 2108. В качестве заглушки прекрасно подходит эмульсионная трубка от карбюратора. Отверстия можно чуть подзапаять,чтобы не лило сильно.
Набираем в насос жижу,одеваем трубку с заглушкой,вставляем шланг в скрытую полость,дуем и тянем на себя. Получаем замечательный равномерный распыл.
я купил комплект подкрылков, а поставил только задние,т.к. спереди стояли заводские .Решил их оставить,чтобы не сверлить лишние дыры.Так что из купленных передняя пара так и валяется в гараже.
Подскажите как задние подкрылки самому ставить? где там их крепить/сверлить?
А то я думал просто пролить арки резинобитумом...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Подскажите как задние подкрылки самому ставить? где там их крепить/сверлить?
А то я думал просто пролить арки резинобитумом...
Я сверлил крылья, и передние и задние. Почему не пистоны пластиковые как нек-е советуют, да потому что саморез подтягивает хорошо и щелей нет.Делай это с кем нибудь в паре, одному не с руки. Сначала вставь подкрылок в арку и посмотри как он ложится. По опыту скажу что какой-нить да ляжет не совсем четко. (Отлит не ровно. Но это мелочи.) Если лег ровно по арке, то один чел прижимает его с одного края а другой тут же засверливает и закручивает саморез. И так двигаетесь от одного края к другому. Если подкрылки с бортиком, то советую их выводить с запасом наружу арки около 1мм. Частота саморезов - индив-я. Если четко ложиться но реже, а если отходит от арки то крепи чаще (главное чтоб не было щелей). И в боковины по сторонам от колеса можешь по 1-2 самореза загнать.И еще один момент, правый задний ложиться не очень.Бензопровод мешает. Там только изгаляться и искать золотую середину. А потом можешь под каждый саморез капнуть из шприца мовиля чтоб для спокойствия. Арки кстати тоже мастикой и мовилью перед этим обработал
Обязательно!!!! Делал что называется ручной работы, но пока только часть 1 - промазал в два слоя с промежуточной сушкой в сутки всё днище и колесные арки Динитролом 4942 (на вкус и цвет - товарищей нет!), пластиковые подкрылки на перед и зад (ПитерПласт не подошли -коротковаты, взял херн занает что, но стали как родные), резиновые заглушки во все дыры на пузе, снял передний и задний бампера, фары, зад. фонари - промазал Динитролом. Часть 2 будет в отпуске - салон весь нах, в лонжероны (залиты какой-то хренью типа мовиля с завода) -отработку тепловозную, пол салона Динитролом, двери изнутри Динитролом, дверные проёмы - Динитролом 77В, под уплотнители стёкол и резинки на крыше - Динитрол ML1000.
Хочу сделать тоже-самое.
Но днище уже чем-то обработано, и что мне делать в этом случае? Чем обработано не знаю, брал с рук...
Подскажите, какое количество этих веществ нужно брать?