Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
Сообщение от Романов59
У меня люксовсая машинка ,в капот запихано так все плотно ,что не представляю ,как там что то практически можно разглядеть. Фонарик с зеркальцем нужно что ли. Ни фига не видно..все делается на ощупь ?
у меня тоже ЛЮКС,а вот то,что делается на ощюпь это точно.пришлось снимать бочёк омывателя,но самое интересное,это описано в инструкции по эксплуотации,по ней и следовал.а когда менял лампочку противотуманки,снимал защиту колёсной арки.тоже по инструкции прилагаемой к авто.вот такие вот ни удобства.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fas
Не придётся, сбросится только всё с эбу
а,что сбросится c ЭБУ ? я частенько снимал клемы с АКБ по разным причинам,может по этому стали глючить стеклоподъёмники ?
Только что поменял лампочку в левой фаре (ближний). Весь процесс занял около 5 минут. Мешает шланг с расширительного бачка, а вот блок АБС мешает только когда в руке новая лампочка + шланг блоку помогает
А вот к правой уже так просто не подберёшься. Придется бачок омывайки снимать или крышку двигателя (?). Пока не знаю. Буду менять узнаю.
Пока вроде повода нет, на первый взгляд светит одинаково (вечером будет виднее). Лампа с завода - Осрам, поставил Бош.
Не до такой, конечно , степени, но ...
Лампы ходят примерно по пол-года или чуть более. И самое интересное, что перегорают парой с интервалом в недельку.
Вот 5 дней выждал с "одним глазом" и сегодня поменял обе сразу.
Напряжение в сети держится 13.2-13.4