Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Отцы, у меня все время крутится один вопрос:
При попадании колеса в яму, для водителя предпочтительнее (из соображений ремонтопригодности, безопасности...) чтобы:
А. Вышел из строя диск (погнулся, лопнул).
В. Вышла из строя резина (порез, разрыв, грыжа...).
С. Вышел из строя один из узлов ходовой/подвески.
а вот 31-ю я умышленно не купил. щупал боковину, по мне так жестковато. была бы другая машина - взял бы наверное ее. на тазики как мо мне, так лишние свойства у этих шин (ну не то, что лишние, просто я на полную катушку не буду никогда их использовать, ну и мне максимально тише надо и мягче), хотя кому как...
Как диски по ощущениям?
Себе взял такие же, но ещё не переобулся.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Переобулся сегодня утром. Первые впечатления позитивные.
Это хорошо, что позитивные.
И я на такие же ощущения буду настраиваться в таком случае
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Всем привет. Вчера переобулся из K&K Karmen + Michelin X-Ice North 2 в K&K Каскад + Michelin Energy Saver.
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/