хочу там же поставить антикор и защиту, можно ли их мастерам доверять ставить сигналку?? ездить в че постоянно нет времени, так как живу в нижнем и работаю
да ничего сложного в установке сигналки на 8кл нет, уже отработали за столько лет. Защиту вообще любой дядя Вася поставит, не то что официал. А антикор можно не делать вообще - заводской весьма неплох.
Насчет гонять в ЧЛ - тоже нет необходимости. В НН должны быть официалы и все работы, включая ТО, можно делать у них.
A_Lex, я разобрался с данной ситуацией.приношу ВАМ извенения от "Диал-Авто".виновники будут строго наказаны. дал указания мастеру кузовного цеха чтобы с Вами связался и восстановил ЛКП.
A_Lex, я разобрался с данной ситуацией.приношу ВАМ извенения от "Диал-Авто".виновники будут строго наказаны. дал указания мастеру кузовного цеха чтобы с Вами связался и восстановил ЛКП.
Пообщался я вчера с Алексеем после 17-ти, более контактен чем Аников Дмитрий.
Посмотрим как на деле...
Но к вам (в Д-А) только к определённому мастеру буду ездить. Не хочется повторения подобного.
Пообщался я вчера с Алексеем после 17-ти, более контактен чем Аников Дмитрий.
Посмотрим как на деле...
Но к вам (в Д-А) только к определённому мастеру буду ездить. Не хочется повторения подобного.
Заехал сегодня на мойку перед завтрашним визитом (исправление косяков/царапин), после мойки показалось что новое зеркало с накладкой крашенной в чёрный цвет и лакированное... Старое было просто тёмное.
Утром гляну детальнее (
Выражаю благодарность Алексею (приёмщик-кузовщик) за проявленное понимание и точное исполнение своих обязанностей.
Кстати, тем мастерам (пацанчегам) что меняли мне зеркало есть чему поучиться у него в плане общения с клиентом!