если семерка не стартер а хоум или профэшнал то да хорошая весч! у меня стартер -самая урезанная та которая даже обой на рабочий стол повесить не дает! семерка хорошая вещь, она в отличии от хр видит 4 гига оперативы а главное может ими полностью оперировать а вот хр видит 3,15 о оперирует 2 мя по моему! но хп шустрее на мой взгляд!
Убедительная просьба ко всем участникам - пишем в соответствующей теме, а не где попало! Все темы уже можно смело сливать в одну и называть "Помойка".
Я в выходные устрою ген уборку в нашей ветке, поэтому жду пожеланий и предложений, кому что не хватает, может что то мешает, может какие то старые темы удалить. Создал соответствующую тему под это дело http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41213
Потом буду строго следить за порядком.
Считаю что подобная тема нужна в нашей ветке.
Цель - сбор предложений и пожеланий касательно нашей ветки.
Все вопросы по встречам, поездкам и прочему обсуждаем в соответствующих темах.
Так же, если есть жаление можете на кого-нибудь пожаловаться. Но люди вроде как все собрались взрослые и вежливые, думаю инциденты там не грозят
Сообщения из темы буду удалять после того как потеряют актуальность
Тему почистил, кое что перенес! Продолжаем писать новые предложения и высказывать про старые.
Сообщение Бушлата оставил для себя как напоминание что надо доделать. Но оно тоже обсуждаемо!