Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поставил мультитроникс 1031GPL,всё круто,но вот с показаниями топлива в баке косяк,я так и несмог оттарировать.После гамма вояджера на калине уже немогу без информативности.
В чем там проблемма? Не разобрались куда ее потом вводить или сама процедура не получилась?
Насколько я знаю, это нужно для того, чтобы остаток в баке показывало и запас хода. Расход ведь с форсунок смотрится?
Надо тарировку проводить,по точкам по залитому бензину,вроде выставил,через 100км ошибка тарировки,короче бросил я это дело.Доеду до лампочки а потом по залитому бензину буду засекать.Кстати сколько точно остаётся в баке при мигающей и горящей лампе??Расход виден а уровень топлива нет.
Надо тарировку проводить,по точкам по залитому бензину,вроде выставил,через 100км ошибка тарировки,короче бросил я это дело.Доеду до лампочки а потом по залитому бензину буду засекать.Кстати сколько точно остаётся в баке при мигающей и горящей лампе??Расход виден а уровень топлива нет.
Да, с этим там большие заморочки. Я читал что для точности расхода надо к ДУТ (датчик уровня топлива) подрубаться + самое точное показание даст подключение к форсунке.