x85, заехал к стати в даллию , что то дорого там все очень , ковка стоит от 4200 и то в наличие нет, под заказ .
Мда, а вот мой пост от октября прошлого года:
Цитата:
Сообщение от Antanta
Пипец! Счас был в даллии в севске, навезли ковки для калин, аж четырех производителей, на 13, 14 дюймов. Ценник от 2600 до 3700. Наверное специально ждали, когда я в интернет-магазине закажу. Теперь вот тупо жду, а можно под боком купить грязно ругаюсь.
west29rus, Даллия один из самых дорогих магазов Севска ... по цене лучше смотреть в ДавАвто и на Окружной
Да и в Архангельске Даллия такие цены ломит. У официального дилера цены на диски оказались дешевле, чем у них. Это-ж какая должна быть накрутка?!!!
Попробуйте в Шина.Ру на Первомайской в Севске колеса посмотреть. По-моему,Первомайская,10, если не ошибаюсь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иринья
[URL]Вот эти дворы обещают отремонтировать в Архангельске в этом году, и еще слышала про кап.ремонт Поморской, вчера там видела дядечек, делающих какие-то замеры. Вдруг да и правда?...
Урррааа!!!! Мой двор отремонтируют!!!!!!!!!! Дзержинского3,корп.4!!!!. Сегодня там Крузер двухсотик в луже по бампер ехал, я за ним не рискнул проехать, взял чуть левее. Не знаю, как там легковые ездят.
сегодня выехал от своего дома и на ровном месте за машиной словил люк без крышки , прямо на против своего дома, люк зафоткал , подскажите кому писать(кто ответственный чтобы люки были закрыты чтоб получить компенсацию за такой косяк на наших дорогах?????
west29rus, каким колесом ? надо было сразу гаи вызывать, сейчас ты уже скорее всего ничего сделать не сможешь.
вообще калина безболезнено колодцы проезжает - если не быстро и не специально =) сам лазил по ним - переднее колесо провалилось и я грохнулся на защиту - выполз сам что странно =)