ладно вы парни, блок это не кузовщина до дыр не сгниёт. Машине трындец придёт, а он ещё останется. На крайняк литолом обмажте ровным тонким слоем и он будет ровно грязный и ни капельки не ржавый
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Наконец-то добрался до компа. Tonh, у меня тоже нижняя часть блока ржавая. Блок отлит из чугунв (если не ошибаюсь), поэтому и подвержен коррозии. Ну я думаю в этом ничего страшного нет, сейчас погода такая. А летом думаю коррозия притормозит свое развитие. Можно попробовать зачистить и поерыть чем-нить. Литол или масло думаю от нагрева быстро "выгорит" (не знаю как назвать)...
Сегодня был в Ульяновсе, на автобусе ездил, на своей лошадке побоялся плохих дорог. И правильно сделал. Ямы очень большие. Но радует то, что встретились несколько ремонтных бригад, хоть как-то но замазывают (не кирпичами) эти воронки. Так что думаю через недельку уже можно смело ехать в "столицу" без последствий для авто.
Сегодня по дороге на работу, помог Рамилю(зел. седан) со сменой колеса, отдал ему свою запаску, но я не об этом, в нише запаски конденсата с литр наверное, ладно хоть так увидел, за три года я ей так и не пользовался. Выкидывайте на хрен эти корыта пластиковые, пусть дышит багажник.