AHT,Я еле выдрал заборник из под капота, чтобы рассмотреть его, Ставить обратно для сравнения я его не буду!
Логи до удаления не сохранил.
То что в прошивке позволяет экономить я очень хорошо знаю, не только уоз и мощностной-эконом-дк режимы, есть ещё возможности.
Цитата:
Сообщение от AHT
И кстати есть и другие машины с двигателем 2114 и вставки там нет изночально, но что то я не замечал, что они едут лучше.
Ну так жопомеру решили же не верить)). А ездун на ваз2114 скажет что его машина прёт лучше чем калина.
Не знаю,зимой снял вставку,вроде показалось(да наверное не показалось)порезвей машинка на старте стала,но правда вроде шуму на ХХ немного пибавилось и ЗАМЕТИЛ СРАЗУ уж не знаю врет он, не врет,но на спидометре где средний расход цифры полезли вверх и застопорились где-то на 14-14.8.Я ездил.Вчера думаю дай попробую назад ради интереса вставить,вставил,ну по шуму вроде так же и шумит(вообще двигат.8кл. очень шумный,я не знал этого),по разгону ну может самую малость менее стало(не критично пока),а вот расход мгновенно упал до бывших ранее цифр типа 8-5,9,наверное так и оставлю.Хотя конечно порезвей бы самую малость на старте охота,а валы там прямоток разный неохота, честно,мутить.
Господа форумчане, доброго Вам времени суток. На форуме УАЗоводов, один человек тоже предложил, в место глушителя на УАЗе с двиг 402 поставить резонатор от ГАЗели....итог потрясающий, экономия и приёмистость двигателя на лицо.
Может и Вам лучше занятся не вторично изобритение нулевика, а улучшением выпуска.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Я вот читаю про ваш расход и просто оболдеваю, у меня 11 минимум 1.6 8v. Езжу максимально экономично, переключаюсь на 4200-4500
Пробки, ептить. Причем, когда люди говорят что у них тоже пробки, но расход 5-7 л - это значит, что они считают пробкой небольшой затор на светофоре, минут на 10... Или ездет по ночам. В больших городох редко когда ниже 10 литров опускается.
Я вот читаю про ваш расход и просто оболдеваю, у меня 11 минимум 1.6 8v. Езжу максимально экономично, переключаюсь на 4200-4500
При всем уважение это вы так шуткуете? ) "максимально экономично переключение на 4200-4500"
У меня вопрос к тем, кто уже снимал тот самый заборник, почитал форум спустился к машине, открыл капот, покурив поглядев на все это дело и как оно стоит, у меня возник вопрос, тут многие пишут,что его снятие занимает 5 минут при помощи 2-х отверток, вот одну засчелку я увидел, вторую тоже, но она же спрятана, да и попытавшись нажать на засчелку стало понятно что это не разъем с датчика скидывать, усилие надо приложить не малое. Поделитесь опытом как ее правильно снимать???
З.Ы. Хотелось просто проверить, если какая разница, а жопомер у меня особо чувствительный.