Привет всем! У меня смешной вопрос. Купил калину хэтч новую,дополнительную сигнализацию не ставил. При закрытии с брелока 3 раза моргают поворотники и срабатывает гудок. Типа не закрыто что-то. Теперь вопрос-где находятся концевики на дверях и задней двери. Никак не могу их найти,зависит ли от комплектации их наличие или они так спрятаны хорошо?
Бывает концевик капота глючит, попробуй начать с него, открой капот нажми на коцевик и попробуй закрыть авто.
А может ли быть такое по причине того что у меня нет электропривода на двери багажника,чтобы он закрывался с пульта. И еще, у меня не горит свет при открытых дверях. Лампа рабочая,но ни одно положение переключателя не помогает.
ОТ привода не зависит. Если не горит свет ни от одной двери, значит где от обрыв. От концевиков сигнал идет к иммо, от иммо к плафону, надо искать где именно нет контакта.
ОТ привода не зависит. Если не горит свет ни от одной двери, значит где от обрыв. От концевиков сигнал идет к иммо, от иммо к плафону, надо искать где именно нет контакта.
оказалось что с завода мне пришел нерабочий блок,который находится под задним пассажирским креслом.
народ, посоветуйте сигналку?! машина калина хэтч 1,6 8 кл, комплект норма. без автозапуска. у дилера есть что-то на выбор, но пока не отвечают по электронке. (буду брать машину в Чебоксары лада). позвонить им не могу междугородка будет (прибьют на работе)
спасибо. жду ответа
не...автозапуск не нужен. где в чебах можно купить и почем, если есть то можно сайтик подсказать....сама гляну. присмотрела STAR LINE A62 dialog. что скажите? или есть еще альтернатива? может дешевле
если потом захочешь автозапуск не найдешь модуль отдельно. Причем у этих старых сиг устаревший диалоговый код и легко грабером вскрывается. Проще тогда вообще не ставить а пользоваться имо.