Во время какой, опять же? Дело в том, что функция сервисной книжки в контроллерах была опробована ВАЗом и со временем отключена по причинам известным, наверное, только одному ВАЗу.))) Количество контроллеров, способных считать пробег, вышедших с ВАЗа составило ну совсем небольшое количество. Узнать, являетесь ли Вы "счастливым" обладателем контроллера со включенной функцией сервисной книжки можно при помощи диагностических приборов. Например, при попытке программно считать VIN, который прописан в сервисной книжке. В случае отключенной функции, VIN считать не удастся. )))
Действительно, мне в предыдущем посте правильнее было бы сказать - в контроллерах эта функция, как правило, отключена.
через день после мойки и сильного дождя перестал работать клаксон
предохранитель в норме, по самому клаксону постучал)
что еще можно проверить? нужно ли снимать бампер для снятия/установки клаксона?
может на него действует еще гарантия? 2,5 года, калинке.
Tier,если машина на гарантии еще ( по пробегу) то действует но скорее всего он к тя просто промок, по идее у мея всегда высыхает спустя несколько дней точно, мне меняли его не снимая бампера только решетки снимались
Пробег считается не контроллером, а приборкой. В контроллерах эта функция отключена.
Вот поэтому и интересно как процедура замена приборки происходит.
Я вот присматриваюсь к приборке со встроенным толковым бортовиком, но вот вопрос, если я ее сам поменяю и выставлю пробег честный, мне на ТО потом поверят или скажут что пробег подкручивал?