Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
За 90000 наверно ты уже обманываешь, скрипы в салоне будут 100%, говори правду, человечек!
"Вы не в церкви, вас не обманут!" (цит.)
Двери проклеены старым хозяином, когда музыку ставил, проклеил. Про остальные части машины - проклеек никаких нет.
За зиму по нашим дорогам машина стала тарахтеть-скрипеть. Долго искал источник - оказалось, раскрутился нижний болт правой задней двери. Закрутил, продул все замки силиконовой смазкой... Тихо!
З.Ы. поменял основной глушитель - машину сзади не слышно. Теперь кажется, что впереди бубонит .
здраствуйте уважаемые господа калиноводы, вообще я новенький и на форумах и в ягодниках, таковым я стал в середине марта, приобрев, новенькую, беленькую НОРМАмальненькую с 1,6 8 клапанов Ягодку-хетч. Своей покупке рад (после 2105 1987 года) на носу ТО-1, смущает расход топлива около 9-10, среда обитания: село и на работу в другое село 10 км. иногда трасса (на 5-ке было меньше) и включение передач 1,2 и задняя. Жду ваших отзывов уважаемые
Тоже меньше месяца машине,1.6/8.Меньше 1000 пробег.По городу на первой,второй расход 13-20,по трассе на пятой при 2500 об/мин. 5.5-7.0.Средняя скорость 31км
/ч,средний расход 8.9.Для необкатанной машинки помоему нормально.
Пока машина на гарантии,пусть работает как на ВАЗе задумали.Тем-более что всё устраивает.Сомневаюсь что при расходе 6.5 по городу можно нормально с места тронуться.
лучше сделать прошивку от Паулюса, советую,а так у меня показывает расход по компу 6.5по городу по баку заливаю гдето примерно 8 ))))))
Я прошил мозг моей машинко, очучения первое время были просто изумительные, но считаю дороговатое уудовольствие. Но у меня не Паулюс -) Скорпи, сорри, моей не 3 года -)))