Лапо4ка, Людашka,наверное,и в лагерь вас без проблем поселят пораньше и подешевле? PulsaR,узнаешь?
Коль, я не против! Думаю, Людок тоже. Так и остались бы вместе в одном номере. Только насчёт нас ещё не стопроцентно известно, когда мы поедем (утром 29-го или вечером), да и поедем ли (за неделю будем знать точно). Но пробить это дело, думаю, всё равно не помешает. Да, и ещё интересно: сколько орловских будет? В 6-ти местный номер уместимся?
Уважаемые организаторы КАПРИ! Интересует вот какой вопрос... Дело в том, что Орел будет выезжать в ночь на 28 апреля и следовательно, планируем прибыть вечером 29 апреля! Если Вас не затруднит, можно ли нам подобрать какую-нить гостиницу недалеко от лагеря или типа того, а то как-то с детьми не айс ночевать в машине(((
Заранее благодарны!
Тот же вопрос....
Ждёмс....
От Рязани приедем двое (в смысле, 29-го которые). Время - к вечеру, примерно часам к 20-21-му.
Зы. Или придётся весь номер выкупать? Тогда лучше гостиницу.
Добавлено через 1 минуту Samson99, а вас сколько будет?
От Рязани приедем двое (в смысле, 29-го которые). Время - к вечеру, примерно часам к 20-21-му.
Зы. Или придётся весь номер выкупать? Тогда лучше гостиницу.
Добавлено через 1 минуту Samson99, а вас сколько будет?
Один Я ..это точно,может друг поедет....50/50.