alextag, интересно было бы узнать по прошивкам подробнее.....
вот например на 8кл что именно дает?или есть выбор? там для валева или экономии...
короче чего ждать от мотора?
вот например на 8кл что именно дает?или есть выбор? там для валева или экономии...
+1 думаю о прошивке...
И сколько по денежке выйдет?
чаще всего на стоковые моторы (что 16, что 8 клап.) хорошие прошивки дают более мягкую работу двигателя в различных режимах и немного динамики за счет того что подается более качественная по пропорциям смесь на необходимых оборотах (ведь на заводе тупо универсальную прошивку зашивают)
Без серьезных доработок прям большого прихода не ждите, но будет приятнее, ну или по крайней мере ощущение этого уж точно внутри будет )))
Везде на форумах рекомендуют убирать катализатор и прошиваться под евро-2 (с 1 лямбда) - это и устранение некоторой тупости в верхнем диапазоне и экономия топлива (по сравнению с Евро 3)
А я сегодня прошился Спасибо alextag!
На новой прошивке проехал не много, но вроде бы ощущения получше... На малых оборотах машинка прям сама едет, нет ощущения что её сзади за крюк притормаживают.
А я сегодня прошился Спасибо alextag!
На новой прошивке проехал не много, но вроде бы ощ
ущения получше... На малых оборотах машинка прям сама едет, нет ощущения что её сзади за крюк притормаживают.
ты еще на хорошем 95 не ездил, но к хорошему быстро привыкают.
то о чем писал Barrera в принципе тебе и залили. евро 2, можно кат убирать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
для стокового мотора заливается прошивка с более отточенными параметрами, давишь на тапку едет не давишь - эконом.
но самолета ждать не стоит, для полетов нужно дорабатывать мотор.
как по мне, так после всех моих мытарств, машина едет сразу и при вкл кондее не так тупит, как на заводской прошивке. Ну и эконом при желании, при нежелании по трассе можно и погонять с кем ниудь.