Патрон, заказал я себе сегодня Slik"и и заднюю банку. Посмотрим,что из этого выйдет. Договорился, что в Тольятти чел для меня зарезервирует. Едет камазист, который Исламу привез компрессор на кондей, дал адреса и телефоны, будем ждать. Должен приехать в следующую субботу. Заказал черные L 187 TMS с проточкой (кант по кругу серебристый) и заказал центральные колпачки и тебе, и себе, но они сейчас идут только никелированные (хром).
Дай бог все будет нормально. Банки задние сейчас делают только такие как твоя, тоже разговаривал с представителем Stinger"а. Будем подождать, как говорится.
Вооо ништякпоздравляю)Заодно камазисту скажи чтобы и хомуты два взял под 51мм трубы на соединение резонатора и бочка,у нас нигде нет подходящих!
Я кстати на кита все жи решился,щас деньги буду откладывать на него)так что пацаны заказы можно будит дать на ништяки
Вооо ништякпоздравляю)Заодно камазисту скажи чтобы и хомуты два взял под 51мм трубы на соединение резонатора и бочка,у нас нигде нет подходящих! Я кстати на кита все жи решился,щас деньги буду откладывать на него)так что пацаны заказы можно будит дать на ништяки
Патрон, будем надеяться,что привезет, я все для этого сделал. Если не привезет и я в ТЛТ не вырвусь, то резервирую место под диски :(
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон, будем надеяться,что привезет, я все для этого сделал. Если не привезет и я в ТЛТ не вырвусь, то резервирую место под диски :(
Вдвоем было бы покайфу рвануть в столицу автопрома)Вещь думаю стоящая для поездки и просто отдыха несколько дней)Примерно выеду через месяц!
Заодно и подвестку там подышим на будущее!
X-man, На пару с Патроном решили из машины самолет сделать? ))) После всех установок вам тогда надо будет поставиться)))) Ведь не для городской же езды вы все это устанавливаете ))). Если серьезно после всех установок ресурс движка сократится
X-man, На пару с Патроном решили из машины самолет сделать? ))) После всех установок вам тогда надо будет поставиться)))) Ведь не для городской же езды вы все это устанавливаете ))). Если серьезно после всех установок ресурс движка сократится
Кит Динамичный из разряда "правильного тюнинга"!Поживем увидим в общем!