да вся беда в том, что у нас в России куда не плюнь, везде такое халатное отношение....(((и собирают на ВАЗе не ахти...про постовщиков вообще молчу...
я вот на ТО2 поеду...суну 500 рэ тому кто делать будет..
знаю что не правельно...что балуем этим..но деваться некуда...зато глядишь сделат по человечески...
если есть варианты какие нибудь...я с удовольствием приму их во внимание
но я думаю...пока не сунешь..ниче делаться не будет..что с врачами...что еще где нить...или стоять над душой и конролироваь каждое действие? незнаю как быть
LiOR, Доедь до Тольятти, картина с сервисом резко меняется... и цены ниже и наличие запчастей и отношение к машине...
Сервисы по выбору... поверь, даже бензин окупается... а уж нервы совсем бесценны...
я езжу в ИнкомСервис, народ из клуба в основном в ЛадаГамИндустриале (где это я не в курсе)...
В ИнкомСервис я езжу по причине того, что я у них покупал машину...
а так в теме про ТО в Тольятти можно почитать...
В прошлые выходные делал ТО2, В Самара-Ладе на Алмаатинке, впечатления очень хорошие, ТО-2 обошлось в 5200 с копейками. Делали порядка 4.5 часов. Выбираю где делать ТО в Самара, теперь всем буду советовать делать его в Самара Ладе. Сам до этого обслуживался в Гэмбле, я скажу вам что гэмбл это какая то шарашкина конторка, туда я больше ни ногой ))
На счет Самара-Лады я бы не обольщался, ездил туда по гарантии ввиду того что ГТО завернули с ближним светом фар и разностью тормозных усилий на передней оси. Когда машину загнали на стенд механик даже не стал проверять передние тормоза хотя я ему раза три в глаза тыкал картой где русским языком было написано и выделено красным маркером.На что ответ был таков что там на ГТО все зажрались и денег хотят, а проходил я ГТО у знакомого чувака на Физкультурной ему нет смысла меня на деньги разводить. Еще у одного моего знакомого универсалу месяц был застучала задняя подвеска справа, долго искали и катались на его машине, поменяли даже стойку, но ничего не изменилось, на третий раз когда он им вынес все мозги своми приездами они нашли что справа не закреплен к кузову РЫЧАГ ЗАДНЕЙ БАЛКИ. Причем один болт уже был потерянюСкоро первое ТО а уже червяк сомнения покоя не дает.
Сергей, если выбирать из СТО Самары, то Алмаатинка гораздо лучше, чем тот же Гэмбл, я именно на этом выборе акцентировал внимание )
В том же гэмбле, что не спросишь, у них на все один ответ, "А, что вы хотели, это лада..., у всех так, у всех стучит.. и.т.д.", не каждый же сможет "выносить мозг" тем более в области ему малознакомой...