Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 11:57   #141
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Самаре - 1

да вся беда в том, что у нас в России куда не плюнь, везде такое халатное отношение....(((и собирают на ВАЗе не ахти...про постовщиков вообще молчу...
я вот на ТО2 поеду...суну 500 рэ тому кто делать будет..
знаю что не правельно...что балуем этим..но деваться некуда...зато глядишь сделат по человечески...
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 12:44   #142
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
я вот на ТО2 поеду...суну 500 рэ тому кто делать будет..
там и так ценник конский, так еще и +500р?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 13:01   #143
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

если есть варианты какие нибудь...я с удовольствием приму их во внимание
но я думаю...пока не сунешь..ниче делаться не будет..что с врачами...что еще где нить...или стоять над душой и конролироваь каждое действие? незнаю как быть
Старый 15.04.2011, 13:42   #144
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

LiOR, Доедь до Тольятти, картина с сервисом резко меняется... и цены ниже и наличие запчастей и отношение к машине...
Сервисы по выбору... поверь, даже бензин окупается... а уж нервы совсем бесценны...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 15.04.2011, 13:56   #145
Самарская ячейка

если знаешь..посоветуй пжл сервис в тлт хороший..где ТО можно сделать
Старый 15.04.2011, 15:15   #146
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
если знаешь..посоветуй пжл сервис в тлт хороший..где ТО можно сделать
я езжу в ИнкомСервис, народ из клуба в основном в ЛадаГамИндустриале (где это я не в курсе)...
В ИнкомСервис я езжу по причине того, что я у них покупал машину...

а так в теме про ТО в Тольятти можно почитать...

Старый 11.05.2011, 11:38   #147
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 samara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошим

В прошлые выходные делал ТО2, В Самара-Ладе на Алмаатинке, впечатления очень хорошие, ТО-2 обошлось в 5200 с копейками. Делали порядка 4.5 часов. Выбираю где делать ТО в Самара, теперь всем буду советовать делать его в Самара Ладе. Сам до этого обслуживался в Гэмбле, я скажу вам что гэмбл это какая то шарашкина конторка, туда я больше ни ногой ))

samara_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 10:25   #148
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

На счет Самара-Лады я бы не обольщался, ездил туда по гарантии ввиду того что ГТО завернули с ближним светом фар и разностью тормозных усилий на передней оси. Когда машину загнали на стенд механик даже не стал проверять передние тормоза хотя я ему раза три в глаза тыкал картой где русским языком было написано и выделено красным маркером.На что ответ был таков что там на ГТО все зажрались и денег хотят, а проходил я ГТО у знакомого чувака на Физкультурной ему нет смысла меня на деньги разводить. Еще у одного моего знакомого универсалу месяц был застучала задняя подвеска справа, долго искали и катались на его машине, поменяли даже стойку, но ничего не изменилось, на третий раз когда он им вынес все мозги своми приездами они нашли что справа не закреплен к кузову РЫЧАГ ЗАДНЕЙ БАЛКИ. Причем один болт уже был потерянюСкоро первое ТО а уже червяк сомнения покоя не дает.
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 12:15   #149
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 samara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошим

Сергей, если выбирать из СТО Самары, то Алмаатинка гораздо лучше, чем тот же Гэмбл, я именно на этом выборе акцентировал внимание )

В том же гэмбле, что не спросишь, у них на все один ответ, "А, что вы хотели, это лада..., у всех так, у всех стучит.. и.т.д.", не каждый же сможет "выносить мозг" тем более в области ему малознакомой...

samara_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 13:19   #150
Оратор

Автомобиль: не Лада
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от samara_man Посмотреть сообщение
5200 с копейками.
фигасе, в тольятти 3200 с их расходниками
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ