в этой теме как я понял есть два чела, заливших это масло - один Крендель (не в обиду будет сказано о Krendel20) залил и сумневается, видя "чернющее масло" и пытает всех что делать дальше. Второй по прозвищу Zver - продавец этого масла из Нижнего, хвастается что он первый по продаже этого бренда и уже сделал три замены в своем авто, причем далее по ветке говорит, что ему ужасно повезло, когда где-то купил это масло за недорого. Как в том анекдоте "а мы продаем или покупаем"?
Судя по отсутствию реальных отзывов, надо писать Стэтхему
Во первых никто не хвастался, а это есть состоявшийся факт, что по итогам 2010 года наша компания заняла лидирующие позиции по продаже данного масла по ПФО. И где же это я сказал, что мне "ужасно повезло". Просто есть возможность купить это масло не по розничной цене вот и все "счастье". Очень много автопредприятий нашей области начали применять масло G вместо MOBIL и SHELL (лидеры для коммерческого транспорта), а как вы сами догадываетесь абы что даже наши раздолбаи лить не станут. Потому что в итоге с них спросят за выход техники из строя. А при всех прочих условиях цена более привлекательна. Ценообразование на легкомоторные масла имеет другие корни. По опыту знаю, что во многих магазинах на товар который еще не примелькался устанавливают завышенную наценку. А так нормальное масло с адекватными характеристиками. Что еще надо нашим машинкам????