Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2011, 16:00   #10
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масло G-Energy

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
в этой теме как я понял есть два чела, заливших это масло - один Крендель (не в обиду будет сказано о Krendel20) залил и сумневается, видя "чернющее масло" и пытает всех что делать дальше. Второй по прозвищу Zver - продавец этого масла из Нижнего, хвастается что он первый по продаже этого бренда и уже сделал три замены в своем авто, причем далее по ветке говорит, что ему ужасно повезло, когда где-то купил это масло за недорого. Как в том анекдоте "а мы продаем или покупаем"?
Судя по отсутствию реальных отзывов, надо писать Стэтхему
Во первых никто не хвастался, а это есть состоявшийся факт, что по итогам 2010 года наша компания заняла лидирующие позиции по продаже данного масла по ПФО. И где же это я сказал, что мне "ужасно повезло". Просто есть возможность купить это масло не по розничной цене вот и все "счастье". Очень много автопредприятий нашей области начали применять масло G вместо MOBIL и SHELL (лидеры для коммерческого транспорта), а как вы сами догадываетесь абы что даже наши раздолбаи лить не станут. Потому что в итоге с них спросят за выход техники из строя. А при всех прочих условиях цена более привлекательна. Ценообразование на легкомоторные масла имеет другие корни. По опыту знаю, что во многих магазинах на товар который еще не примелькался устанавливают завышенную наценку. А так нормальное масло с адекватными характеристиками. Что еще надо нашим машинкам????
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх