Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
WWW, попробуй и отчитайся.
А нафига вообще это? Задумал акт террора в отношении сервиса?
Что? Никак не отпустит? Решил мне "солить" вопросами?
Спрашивали - отвечаем. То что на 1 -2 она сама ехать может я знал. Но не был уверен что на 3-ей поедет - едет нормально скорость на хх 20 км\ч.
По логике она и на 4 и 5 тоже может ехать на хх - вот поэтому и интересны значения падения скоростей.
А для тебя - сервис затерроризировать нельзя. Это не выполнимо, но не дать им временно пребывать в спокойствии реально. Напрячь их головы до закипания - тоже невыполнимо. Хочешь получить удовольствие - укажи в заказ-наряде например слесарные - ну типа сетку бензонасоса поменять. Они это не любят много возни.
Что? Никак не отпустит? Решил мне "солить" вопросами?
А меня это и не держало вовсе, подумалось гастарбайтеры-слесаря тебе "сольно" ненавистны...
Когда-то, кто-то, где-то устраивал тест по максимальному пробегу на одной заправке, и победил тот кто больше всего старался ехать на высших передачах и минимальных переключениях, это конечно не твоему вопросу, но с учетом инерции до определенного момента будет ехать, имхо силы сопротивления будут больше сил движения
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........