Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 02:11   #201
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3705 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.

ну вот взял премьеру раньше времени открыл((((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 10:10   #202
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ну вот взял премьеру раньше времени открыл((((
продолжай выкладывать фото, у меня больше нет((((
ВЖИК-63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 14:13   #203
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не особо уж хотел устанавливать,но это так для простоты
Поставил музыку на днях, вот думаю дай расскажу) может кому интересно будет!

Кратко:
Майфун Panasonic
Колонки MacAudi (перед "16" \ зад)
Пищалки+кросоверы
Антенна Bosch
Заменены все провода

С акустической полкой не стал замарачиваться ибо планирую машинку продать в след. году, д и так хорошо играет не жалуюсь, но была бы машина с нуля, то это другое дело)

Дополнительно были куплены проставки под передние колонки, но прежде чем поставить их, я усилил их мелкими шурупами и замазал шпаклёвкой!

Указана сумма установки!
Цена вопроса: 1100 руб.
Миниатюры
88cdc5d7ecf62d82-main.jpg   88cdc5d802439e16-main.jpg   88cdc5d80d00f373-main.jpg  

Grigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 14:22   #204
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мат?

Всё началось с освежителя воздуха (ванючка для салона) в салоне)

Купил освежитель жидкий (у меня так), после чего надо ведь на ней делать пару дырок иголкой…всё делал по инструкции, хоть и ламо разберётся что и как надо делать)

Собственно я повесил ванючку на зеркало заднего вида и радовался запахов приятным), НО при попадании на маленькие ямы или бугорки, вот тогда и начинает эта жидкость в бутылке плескаться и попадает на переднюю консоль, при попадании её не заметно, жидкость-то прозрачная зараза!
Утром сажусь в машину и вижу, что на консоле белые пятна, потёки…начал оттирать и тут я понимаю, что всё пипец не оттереть теперь, но надежды я не терял и поехал на АвтоМойку надеясь, что химией хоть как-то уберут, но спустя 40 минут мне сообщают Новость…"Извините никакая химия не берёт и мы не можем оттереть"
Вот честно скажу, они какую только химию не пробовали, ну нифига не оттёрли, ванючка оказалась злостной паскудиной.
Такая же тема с Химией была и в Казани,там так же ничего не смогли сделать!

Потеряв окончательно надежду я поехал на АвтоРынок за новой консолькой…пока бродил мне в голову пришла мысль оооочень хорошая)
Я решил покрасить консоль в матово чёрный цвет
Разобрал консоль и отдал знакомым парням которые в этом спецы и через 30 минут мне приносят чудо консоль, я не ожидал такого эффекта и красоты…установил всё на место и теперь не нарадуюсь)
Консоль красил полностью разобрав её до мелочей
На фото не особо видно,а вот в реале это супер))

Теперь надумал убить время так как у меня вполне хватает на покраску боковушек и жабо с дефлекторами
На неделе жду новый рестайлинговый руль
Миниатюры
88cdc5db660c764e-main.jpg   88cdc5db78cdadd7-main.jpg  
Grigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 15:42   #205
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
…пока бродил мне в голову пришла мысль оооочень хорошая)...На фото не особо видно,а вот в реале это супер))...
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Прикольно.
Старый 18.04.2011, 01:30   #206
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Преобрёл себе слики = ) блин такие лёгкие не ожидал ))
Миниатюры
DSC00025.jpg  
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 11:49   #207
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

хавчЕГ прилэстно.
Старый 18.04.2011, 20:13   #208
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 tatarin1967 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatarin1967 с помощью ICQ

Агде в Самаре купить газовый упор капота?На Раките спрашивал-говорят нету...
Старый 18.04.2011, 20:53   #209
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grigor, чо за руль фотки есть?
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 11:57   #210
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Dragon163 находится на правильном путиDragon163 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dragon163 с помощью Skype™

Всем привет!
Подскажите в каком сервисе лучше поставить распредвал?

Dragon163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ