Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Не особо уж хотел устанавливать,но это так для простоты
Поставил музыку на днях, вот думаю дай расскажу) может кому интересно будет!
Кратко:
Майфун Panasonic
Колонки MacAudi (перед "16" \ зад)
Пищалки+кросоверы
Антенна Bosch
Заменены все провода
С акустической полкой не стал замарачиваться ибо планирую машинку продать в след. году, д и так хорошо играет не жалуюсь, но была бы машина с нуля, то это другое дело)
Дополнительно были куплены проставки под передние колонки, но прежде чем поставить их, я усилил их мелкими шурупами и замазал шпаклёвкой!
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Мат?
Всё началось с освежителя воздуха (ванючка для салона) в салоне)
Купил освежитель жидкий (у меня так), после чего надо ведь на ней делать пару дырок иголкой…всё делал по инструкции, хоть и ламо разберётся что и как надо делать)
Собственно я повесил ванючку на зеркало заднего вида и радовался запахов приятным), НО при попадании на маленькие ямы или бугорки, вот тогда и начинает эта жидкость в бутылке плескаться и попадает на переднюю консоль, при попадании её не заметно, жидкость-то прозрачная зараза!
Утром сажусь в машину и вижу, что на консоле белые пятна, потёки…начал оттирать и тут я понимаю, что всё пипец не оттереть теперь, но надежды я не терял и поехал на АвтоМойку надеясь, что химией хоть как-то уберут, но спустя 40 минут мне сообщают Новость…"Извините никакая химия не берёт и мы не можем оттереть"
Вот честно скажу, они какую только химию не пробовали, ну нифига не оттёрли, ванючка оказалась злостной паскудиной.
Такая же тема с Химией была и в Казани,там так же ничего не смогли сделать!
Потеряв окончательно надежду я поехал на АвтоРынок за новой консолькой…пока бродил мне в голову пришла мысль оооочень хорошая)
Я решил покрасить консоль в матово чёрный цвет
Разобрал консоль и отдал знакомым парням которые в этом спецы и через 30 минут мне приносят чудо консоль, я не ожидал такого эффекта и красоты…установил всё на место и теперь не нарадуюсь)
Консоль красил полностью разобрав её до мелочей
На фото не особо видно,а вот в реале это супер))
Теперь надумал убить время так как у меня вполне хватает на покраску боковушек и жабо с дефлекторами
На неделе жду новый рестайлинговый руль