нет...! на керамике есть еще одна заправка Лукойла, оригинальная...не франшизная..
по поводу Бенза 95 "роснефть"
известно, что все сотрудники нк роснефть НИКОГДА!!!! не заправляються на своих заправках, а если льют, то только 92! у нас в Самара 3 НПЗ, все они делают 95, 95 евро и 92 евро, но весь этот бенз уходит или в москву или на экспорт! в самарских заправках роснефти только 92 хороший...
P.S. сам лил до недавнего времени 95 роснефть
вчера был на диагностики...
слили бенза чуть чуть...налили на стол из аллюминия...и подожгли...
осталось черное масялинстое пятно...
выводы я сдела...перехожу на 92...и плевать что написано в сервесной книжке...
да я бы с радостью лил бы 95... по любой цене...но где он хороший...?
Лукойл отличный 95, лью уже почти 3 год, недавно чисто ради интереса посмотрели форсунки (собираюсь ставить волговские, примеряли) , форсунки идеальны, свечки идеальны (езжу исключительно на ДВРМ, заводских)
Машинка едет отлично.
Ну естественно он евро, на Лукойле он именуется как Экто.)))
ценник 25 рублей.
У вас в Самаре единственная заправка около Апельсина, там очереди постоянные )))).
Dmitry104, у меня знакомый таксист на приоре 07 г.в накатал уж 120 тык.. его приора ни капли 95 не видела..в гараже тут общались с ним..двиг впоряде..клапаны..гидрики..компрессия...масложора нет..
Вот в это не поверю, ни за что! Даже, если и 95й он лил, но после 120 тыщ, если вскрыть мотор.....
Ну я сравниваю по нашей ))) у нас в семье вторая приора, лили по началу 92, потом как то решили проверить компрессию через пол годика )) а она опустилась до 14.