*Я за руками и ногами! Буду по-любому!
*Как показала практика вполне достаточно уложиться в рублей 200-250
а вот кто-то не хочет разрешить шашлыки! :
На территории региона вводится особый противопожарный режим.
Согласно вышедшему на днях постановлению облправительства, с 20 апреля по 10 июня на территории Ульяновска и области вводится противопожарный режим. В рамках режима будет действовать ряд ограничений и запретов.
Согласно постановлению, ограничен должен быть доступ населения в леса, запрещены сжигание сухой травы и соломы на полях, а также разжигание костров, сжигание мусора, сухой травы и горючих веществ на территориях населенных пунктов, дачных и степных массивов и в лесонасаждениях.
(ulgrad.ru)
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz
а 23го какое-то авиашоу вроде намечается+потом молодежная тусовка в центре с выступлением кого-то там... вроде Бандэрос. Или не бандэросов....
Горожан на форум пригласят 23 апреля. С утра в этот день в аэропорту «Восточный» пройдет авиашоу с участием большой и малой авиации, сообщает пресс-служба облправительства. В программе демонстрационных полетов – выступление пилотажной группы «Первый полет» на поршневых самолетах Як-52.
На правом берегу праздник развернется на площади Ленина. Там запланирована дневная программа, концерт группы «БандЭрос» и мультимедийное лазерно-пиротехническое шоу «Площадь фонтанов».
На все мероприятия форума вход будет бесплатным. На территорию аэропорта ульяновцев будут пускать по документам, удостоверяющим личность.
(ulgrad.ru) http://www.ul-avia.com/aviashow/
Последний раз редактировалось Dimandr; 16.04.2011 в 14:53..
Dimandr, Ну тогда можно скинуться по 300 р, и не так убыточно и на мясо должно хватить... По поводу запрета думаю, если жарить на мангале, то нормуль будет...
в заливе Уреня, в небе точно будет видно, что происходит!
на разведку тогда надо сгонять, чтоб с местом определиться. Если там проезд есть и полянка сухая, народ с радостью посмотрит авиашоу под шашлычок и окрыляющую жидкость!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida