Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
все ждал когда вы появитесь))))) Забавно вас почитать, ей богу весело. Логика такая: у фабии есть регулировка по вылету, остальные машины без нее считать прошлым веком, а фабию верхом совершенства. Сколько раз вы этой штукой пользовались? 1 раз когда настраивали сидение и руль под себя. Мне в Ноуте удобно, я 1 раз отрегулировал сидение и руль и езжу. Для меня наличие того же корректора фар важнее чем регулировка по вылету.
Корректор фар есть даже в ВАЗ 2105. Собственно в Фабии он, конечно, есть. В Фабии даже форсунки омывателя лобового стекла с подогревом!
Да собственно тут речь о чем, вроде Ноут современный авто или по крайней мере стремится быть таким, а нет элементарного.
Я же говорю из множества нюансов все и скалдывается - Фабия быстрей, динамичней, безопасней, руль в двух плоскостях регулируется, полная оцинковка и т.д., я же не виноват, что Фабия везде впереди Ноута - таковы просто факты, уж извините.