zzheka, Вот такой вариант уже намного приятнее. Конечно, если есть возможность оперативного вмешательства в настройки режимов - это очень удобно. Молодец, РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!
ЗЫ: 5км/ч - это нормальное отклонение от действительность. Допуск составляет от 3 до 10% в зависимости от действительной скорости... :(
Тоже поддерживаю! Вышло намного лучше!
Нет предела совершенству!
zzheka, Вот такой вариант уже намного приятнее. Конечно, если есть возможность оперативного вмешательства в настройки режимов - это очень удобно. Молодец, РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!
ЗЫ: 5км/ч - это нормальное отклонение от действительность. Допуск составляет от 3 до 10% в зависимости от действительной скорости... :(
кстати спасибо тебе MasterS48 за идеи "правильного" размещения светодиодов и инвертирования экрана - реально помогло при модификациях.
Кстати плёнку при отделении от экрана не повредить не смог... Помог спастись убитый экран от нокии, от него-же и пригодились свето-рассеивающие слои (как по мне замечательно равномерно подсвечено)
Только вот из-за зелёного цвета светодиода, стрелка изменила цвет, и красную зону не видно. Будут какие-то предложения? Может быть белые светодиоды исправят данную проблему?
обычные лампочки лучше. Я диоды ставил на прошлую Калину, периодически они перегорают, да и панель не расчитана на них, наример окно пробега светит пятном. Сейчас очень доволен обычными лампочками.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
поставил себе на ПП светодиодные лампочки(свет белый,безцокольные)на тахометре,на tдвигателя,и датчик кол-ва бензина горят они хорошо,но на спидаке слабовато=((почему??может контакт плоховатый?
поставил себе на ПП светодиодные лампочки(свет белый,безцокольные)на тахометре,на tдвигателя,и датчик кол-ва бензина горят они хорошо,но на спидаке слабовато=((почему??может контакт плоховатый?
Наверно из-за недостаточной площади покрытия световым пучком.
Я поставил обычные лампочки... не понравились светодиоды в штатных патронах.
Re: сломал приборку меняя подсветку на светодиодную
Цитата:
Сообщение от Илюх@
И тут приключилась такая беда, подключаю приборку стрелки уровня топлива, тахометра, поднялись и замерли по середине, при включении зажигания и пуске двигателя ничего не изменилось. когда поехал оказалось что и спидометр не работает.Вобщем сто раз пожалел что полез туда. Пробовал всё, клеммы скидывал, пальцем ставил стрелки на место, все бесполезно, при тестировании работает только датчик температуры двигателя. слышно что моторчико работают но такое ощущение что плохо зацепляют привод стрелки. Помогите , посоветуйте как можно вылечить , покупать новую совсем нет желания.
У меня такая же беда была только ни один датчик не работал так при разборе панели выяснилось что я замкнул патроном одну из дорожек при этом сгорел чип установленный на плате при этом был своеобразный запах.
Отремонтировать не возможно пришлось покупать новый щиток приборов.