я тоже усилители себе сделал, у токарей было только 6 мм железо на тот момент, поставил с ними шпилки поменял щас думаю еще сверху накинуть растяжку, у меня она на 2 шпилки, думаю переделать ее на 3, у кого чертеж есть скинте плз, или если у кого на 3 шпилки растяжка сделайте макет)))
Если ставить на три шпильки, то номер кузова на чашке закрывает....
Сегодня пообщался с инспектором полиции ( ранее Гибдд) по факту установки растяжки, по техрегламенту это изменение конструкции автомобиля, ТО не пройти, а при проверке документов могут заставить снять на месте....
"Техномастеровские" усилители - толщина 3,1 мм. Если ещё и растяжку прикрутить, то гайка в лучшем случае наполовину только закрутится.
Получается совместно никак. Не видел в своих руках опору, хочу уточнить - шпильки приварены к опоре или они всё-таки съёмные, можно их заменить? Кто решил сей вопрос, интересует решение, именно усел+растяжка.
HINRG, на моей установлена растяжка с доп опорой двигателя и пневмогидравлическим упором капота + защита опоры стойки. Гайки закручены заподлицо со шпильками опоры, правда шайбы из под гаек толщиной 2 мм я убрал. Наверно зря, шайбы можно и оставить. Опоры сток.