N@PsteR, боюсь слишком много времени уйдет на выяснение какой у меня замок, они разные, где этот солинойд есть, деталь эту вытачивать, выпиливать, как чего с чем соединять, я в проводке например не разбираюсь, какая именно должна быть подключена куда не знаю, если бы тыкнули пальцем это сюда, это из этого, это так, это сяк - то думаю сделал бы без проблем, к сожалению не совсем моего профиля деятельность, потому и хотел узнать например конкретный телефон - дело одного звонка: за сколько, срок и время...
боюсь слишком много времени уйдет на выяснение какой у меня замок, они разные, где этот солинойд есть, деталь эту вытачивать, выпиливать, как чего с чем соединять, я в проводке например не разбираюсь, какая именно должна быть подключена куда не знаю, если бы тыкнули пальцем это сюда, это из этого, это так, это сяк - то думаю сделал бы без проблем, к сожалению не совсем моего профиля деятельность, потому и хотел узнать например конкретный телефон - дело одного звонка: за сколько, срок и время...
Я купил соленойд от десятки, он там в дверях стоит и гнездо подходит, и просто подключил к штатной проводке. Больше там мудрить ни надо ни чего, дырки для крепления тоже штатные. А чертёж деталей взял с форума и заказал слесарям на заводе, зделали за сто рублей из алюминевой пластины.
на третьей неделе эксплуатации делал антикоррозийку поставили 4 локера - шум от колес заметно уменьшился, на все про все 4800 с гарантией на 3 года, раз в год на проверку предложили приезжать