...мда...я практически все время передачи втыкаю при3500-4000 ...стиль езды - динамичный...очень часто кручу в 5000..часто это быстрый старт со светофора 1я-5000тыс,2я-5000тыс....90 км/ч и следующий светофор...в основном по Транспортной. Береч двиг я не собираюсь,равно как и ездить на нем до конца дней своих..зато кайф получаю от этого огромный...
у меня кстати тоже на 2-ой при 5000 примерно до 90 разгоняется, надо видео выложить, я снимал разгон )) дальше уже все затык.
у меня кстати тоже на 2-ой при 5000 примерно до 90 разгоняется
нее чувак ..)))недокрутил на второй до90..)))пересними..))
Добавлено через 19 минут http://www.youtube.com/watch?v=PIApBrINfkU
тут почти до 90 на 2й ....
...я думаю Димон ...если бы мы с тобой выехали..)))...то до 100 я б тебе не уступил...дальше пасс..)))
...я думаю Димон ...если бы мы с тобой выехали..)))...то до 100 я б тебе не уступил...дальше пасс..)))
Ну да, Серег, поэтому и буду дорабатывать авто, т.к. я с 14-ками примерно вровень еду! Даже не представляю что было б если б ГП в коробке была не 3.9, а 3.7. тухлое было б авто. Теперь представь свое авто с ГП 3.9.... Это один из нормальных вариантов доработки, ГП стоит около 3 тыс., секунду сбросишь я так думаю при разгоне, но максималка упадет, да и нафиг она нужна с такими штрафами )))
P.S. Можем попробовать, Серега, стать рядом на разгон
кхм...наверно воздержусь.....)))...потому как уверен что у 8клап нет шансов против 16...тем более лк спорт....(тут недавно с семерой зацепился..скажу что она меня не сделала........но и я от нее не ушел..(()..поэтому какие уж там выезды....кстати..!!!Мож нам на след встрече устроить заезды клубные???..ну так ради прикола?....?..есть место размеченное под 402 метра..ток от города примерно километров 20
ОАО «АвтоВАЗ» для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara общим количеством 56 тыс. 408, сообщила пресс-служба компании.В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями.