Dr. Lektor, если ехать в ЮП по ул. трофимова, то после гкб53 дорога поворачивает на лево, как только поворот кончился слева стоит дом, там магаз на 1 этаже клаксон пружины.
угу я там и брал, про склад с пружинами я уже узнал после.
Цитата:
Сообщение от Патрон
если не трудно конечно сможишь узнать цену на Айбах Спорт -50мм красного цвета?Буду признателен!)
А плазу тожи там брал?Человек на днях в Москве будит забрал бы где там все ништяки!адрес и телефон был бы в кайф!
могу в ЛС выслать телефон мужика который торгует пружинами со склада, не знаю как на счет айбаха. Нада узновать у него.
Обещанные фото.
1. Сразу же после установки. Перед. Резина зима (185/55/15) там на заднем плане тоже мой чудо автомобиль)))
2. Зад. Резина зима (185/55/15)
3. Целковое фото. На штатной пирелли. Лето. (195/50/15)
Сегодня набились ко мне пятеро мужиков (пассажиров), + в багажнике багаж (и запаска тоже). Бензина в баке ~20л. Машина практически не проседает (пружины жесткие),
Резина 195/50/15, устоновлены задние подкрылки, короче полет нормальный. Ничего не цепляет и ни чиркает. Дороги - жесть.
В общем рекомендую к применению такой вариант подвески вместо штатной! Для гражданской езды.
На зимний резине 185/55/15 пробовал ездить только на легке. Тоже все ОК!
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 16.04.2011 в 02:57..
Dr. Lektor, ну что - спешу поздравить! Твои многомесячные мытарства дали превосходный результат! Лично мне оченна нра! Задумываюсь менять свой зад.
Мои поздравления!
Dr. Lektor, ну что - спешу поздравить! Твои многомесячные мытарства дали превосходный результат! Лично мне оченна нра! Задумываюсь менять свой зад.
Мои поздравления!
подвеска себя показала на 5+ на трэке, кренов практически нет. я доволен.
Присоединяюсь к этим словам.
Вошел щас в хорошую такую дугу на 140км.
С трассы вообще хрен спихнуть ее, поворот проходит уверено, там где остальные тормозят, ты только прибавляешь газу, она просит еще больше скорости. УСТОЙЧИВОСТЬ СУПЕР!
Только вот руль стал тяжелей в повороте на большой скорости, и нада большее усилие рук что бы его повернуть. Но крены минимальны!
Короче я пока вижу одни плюсы в таком варианте подвески.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 17.04.2011 в 02:12..
Nikon,а пружины какие у тебя стоят бочки или конусы? Менял колеса в выходные и рассмотрел что передние пружины стоят бочки, а стойка родная походу универсальная, т.к. есть выштамповка в чашке и под бочки и под конус!