Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 02:31   #141
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Амортизаторы для ЛКС

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, если ехать в ЮП по ул. трофимова, то после гкб53 дорога поворачивает на лево, как только поворот кончился слева стоит дом, там магаз на 1 этаже клаксон пружины.
угу я там и брал, про склад с пружинами я уже узнал после.

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
если не трудно конечно сможишь узнать цену на Айбах Спорт -50мм красного цвета?Буду признателен!)
А плазу тожи там брал?Человек на днях в Москве будит забрал бы где там все ништяки!адрес и телефон был бы в кайф!
могу в ЛС выслать телефон мужика который торгует пружинами со склада, не знаю как на счет айбаха. Нада узновать у него.

Обещанные фото.

1. Сразу же после установки. Перед. Резина зима (185/55/15) там на заднем плане тоже мой чудо автомобиль)))

2. Зад. Резина зима (185/55/15)

3. Целковое фото. На штатной пирелли. Лето. (195/50/15)

Сегодня набились ко мне пятеро мужиков (пассажиров), + в багажнике багаж (и запаска тоже). Бензина в баке ~20л. Машина практически не проседает (пружины жесткие),
Резина 195/50/15, устоновлены задние подкрылки, короче полет нормальный. Ничего не цепляет и ни чиркает. Дороги - жесть.
В общем рекомендую к применению такой вариант подвески вместо штатной! Для гражданской езды.
На зимний резине 185/55/15 пробовал ездить только на легке. Тоже все ОК!

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 16.04.2011 в 02:57..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 10:40   #142
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dr. Lektor, спасибо за фото, если попа просядет дай знать! А то сейчас всё равно высоковато (для меня)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 14:28   #143
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Dr. Lektor, ну что - спешу поздравить! Твои многомесячные мытарства дали превосходный результат! Лично мне оченна нра! Задумываюсь менять свой зад.
Мои поздравления!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 18:57   #144
Гость

подвеска себя показала на 5+ на трэке, кренов практически нет. я доволен.
  Вверх
Старый 16.04.2011, 21:42   #145
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, ну что - спешу поздравить! Твои многомесячные мытарства дали превосходный результат! Лично мне оченна нра! Задумываюсь менять свой зад.
Мои поздравления!
Меняй все
Старый 17.04.2011, 02:01   #146
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
подвеска себя показала на 5+ на трэке, кренов практически нет. я доволен.
Присоединяюсь к этим словам.
Вошел щас в хорошую такую дугу на 140км.
С трассы вообще хрен спихнуть ее, поворот проходит уверено, там где остальные тормозят, ты только прибавляешь газу, она просит еще больше скорости. УСТОЙЧИВОСТЬ СУПЕР!
Только вот руль стал тяжелей в повороте на большой скорости, и нада большее усилие рук что бы его повернуть. Но крены минимальны!
Короче я пока вижу одни плюсы в таком варианте подвески.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 17.04.2011 в 02:12..
Старый 17.04.2011, 09:51   #147
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Говорят у плазы ресурс маленький, как вы считаете?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 12:05   #148
Гость

если год проходят, то это отлично, да и с нашими дорогами у каких производителеи ресурс больше?
  Вверх
Старый 17.04.2011, 13:06   #149
Гигант мысли

Да дай бог что бы до осени проходили.
А если проходят год - для меня это будет за счастье. Но я сомневаюсь.
Дороги уж больно ахтунг.
Старый 18.04.2011, 11:22   #150
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Nikon,а пружины какие у тебя стоят бочки или конусы? Менял колеса в выходные и рассмотрел что передние пружины стоят бочки, а стойка родная походу универсальная, т.к. есть выштамповка в чашке и под бочки и под конус!
Закрытая тема