Ну почитай форумы того же СС-20 )))) благо у них администраторы нормальные и гневные сообщения не удаляют ))). У знакомого тоже умерли на десятке ровно через год),
СМИШНО ))) зачем мне форумы читать , у меня ТРИ года своей эксплуатации , а ты мне про форумы )))))про знакомого ктр за год убил , есть поговорка что дураку стеклянный не надолго ))))смотря как ездить )))
у меня ТРИ года своей эксплуатации , а ты мне про форумы )))))
Ну есть как бы статистика )))).
У меня вот дома чайник тефаль уже 5 год пашет, а у знакомых уже 4 чайник меняется ))), так что же мне теперь кричать что тефаль это супер качественный товар??
статистика, негативных отзывов намного больше и с этим не поспоришь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
Dmitry104, потому что вроде как 10 стойка под калиновский опорник не подходит, в штоке разница, а 10 опорник не позволяет добиться нужного кастера
Ну у меня АСОМИ стоят с десятой опорой, кастер у меня ещё какой ))))).
Если увидимся как нибудь , покажу.) Всё там без проблем выставляется.
с этим не поспоришь )))) у сс гарантия космос , едь меняй . сомневаюсь что через год другой асоми тебе махнут ))) ездить надо, маленечко что б головенка на плечах была ))) и рессору отломить можно )
А ты пробовал менять??? по ихней так сказать гарантии )
Форум в помощь)) Там и по гарантии отзывов достаточно ))). Доходило до того, что не стали менять из-за небольшой царапины на корпусе стойки ))). (а как без царапин то ???).
Конечно можно что угодно сломать и разбить ) но статистика говорит , что СС хуже чем АСОМИ и т.д. Вот и всё, а аккуратно можно и на стоке ездить , вот как Юрий Кузьмич у нас .)
АСОМИ через год махнут )) через 2 нет), но я и не собираюсь их больше покупать , тоже не в восторге.
А ты пробовал менять??? по ихней так сказать гарантии ) Форум в помощь)) Там и по гарантии отзывов достаточно ))). Доходило до того, что не стали менять из-за небольшой царапины на корпусе стойки ))). (а как без царапин то ???). Конечно можно что угодно сломать и разбить ) но статистика говорит , что СС хуже чем АСОМИ
Сегодня был на встрече , рассказывали что легендарное асоми через 700 км умерли , вот эт осоми , а у меня СС нормуль ))) 3 года . и зачем мне что то пробовать менять по гарантии у меня все номуль . навернется будем пробовать )))
Сегодня был на встрече , рассказывали что легендарное асоми через 700 км умерли , вот эт осоми , а у меня СС нормуль ))) 3 года .
Сейчас АСОМИ какашка, я тоже разочарован . Я говорю о статистике , о проценте , пока среди российских производителей АСОМИ впереди, как по цене (высокой) так и по проценту брака.
Но вот например на другой машине опорники АСОМИ ходят почти 7лет.