в плотном потоке впередиидущий автомобиль меняет траекторию (что должно насторожить)
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Ky.
единственное возможное действие - попытаться выполнить динамическую разгрузку борта автомобиля, который пройдет по яме. Ну ни разу я не видел, чтобы женщина хотя бы подумала о такой возможности
По нашим "чрезвычайно ровным" дорогам такие чудеса эквилибристики мне приходится делать очень часто! Не один раз это спасало машину от серьёзных повреждений. А вот мой самый первый случай. Центр города: перекрёсток Маркса и Масленникова. Выполняю поворот налево (к Голубому Огоньку) в крайнем левом ряду - вхожу уже в поворот, а там ....... прямо по курсу открытый колодец!!! И куда ехать? Слева машины (на встречке), справа - плотный поток - уходить некуда... Времени на размышления нет: поворачиваю руль немного влево, левый борт чуть приподнимается и колодец остаётся позади.
Так что вы не правы в оценке прекрасного пола за рулём! Можно подумать мужчины никогда не въезжают в ямы!
Цитата:
Сообщение от Ky.
Это, в общем, не наезд на вечный источник красоты, а констатация биологического факта - гормональный баланс женщины не позволяет ей сколько-нибудь длительное время находиться в достаточной готовности к подобным действиям. И чем женщина привлекательнее (больше эстрогена в крови), тем хуже она справляется с такими ситуациями. Увы, против природы не попрёшь
Ky., это из разряда "я не нацист, но ненавижу негров и евреев"?