Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Уважаемый Юрий Кузьмич, здравствуйте! Пожалуйста, ответьте - шины какого диаметра установлены на Вашем автомобиле и менялась ли дислокация блока управления ЭСУД? Спасибо.
Уважаемый Юрий Кузьмич, здравствуйте! Пожалуйста, ответьте - шины какого диаметра установлены на Вашем автомобиле и менялась ли дислокация блока управления ЭСУД? Спасибо.
Уважаемый Владимир Константинович!
1. Шины (размерность с индексом грузоподъемности и скорости)-
175/70 R 13 82 Т.
Т- индекс скорости до 190 км/час
Целиков Юрий Кузьмич, здравствуйте!
Пожалуйста, выскажите свое мнение относительно перехода на шины с посадочным диаметром 14"!
Я на днях "ушел" от тормозных дисков увеличенного диаметра, установил ранее недоступные колеса с шинами Вашей размерности - по-моему, и смотреться мой седан внешне стал более пропорционально, и дорожные мелкие неровности не так дают о себе знать... Не потому ли и Вы с колесами 13" не прощаетесь?
Большое спасибо!
Целиков Юрий Кузьмич, здравствуйте!
Пожалуйста, выскажите свое мнение относительно перехода на шины с посадочным диаметром 14"!
Я на днях "ушел" от тормозных дисков увеличенного диаметра, установил ранее недоступные колеса с шинами Вашей размерности - по-моему, и смотреться мой седан внешне стал более пропорционально, и дорожные мелкие неровности не так дают о себе знать... Не потому ли и Вы с колесами 13" не прощаетесь?
Большое спасибо!
Уважаемый Владимир Константинович!
По техдокументации на "КАЛИНУ" допускается применение размерности шин 175/65 R 14 82 T , H , а так же 185/60 R 14 82 T, H.
Я предпочитаю ту" резину", на которой проводились все дорожные испытания автомобиля в период подготовки к серийному выпуску. Мне рекомендовали водители испытатели стандартную размерность шин. Внешне ,на самом деле , автомобиль смотрится на мой взгляд собранней и аккуратней,хотя мои родственники зимнюю резину устанавливали 14 ".