А ну нормально)думал нах мне два упора)Если Камиль позвонит скажи чтобы одну растяжку еще убрал,я себе заберу,после кита думаю лишней небудит растяжка)Гулять так гулять)
Патрон, хорошо.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Тогда можно вот тут подробнее про пропорции. Порошок обычный, для стирки? Все эту смесь ты в ведре раводишь? Вообщем расскажи все подробнее ))). У шурина тоже керхель, но боюсь он мне не даст смесь с бензином залить, он в этих делах очень щипитильный. )))
Рассказываю. Если не используете кархер, то кипяток воду 5 литров, добавляете в него полпачки порошка и размешиваете, ставите ведро перед открытым капотом (сняв аккумулятор), далее заливаете 3-4 литра бензина в воду с порошком, начинается реакция по выделению пены. Руками в перчатках(резиновых) снимаете пену и бросаете на двигатель вкруговую. Как
заканчивается пена, наливаем руками также остаток смеси. Выжидаем 10-15 минут и смываем обильной струей воды. И вуаля-двигатель блестит как у кота яйца. Если используете бесконтактную мойку, то вместо порошка фейри или что-то типа этого (четверть флакона на 5 литров), результат практически тот же, но с порошком мне показалось лучше.
Единственное дальше наводите марафет используя флакончик для салона, продаются с разными запахами, на основе силикона, брызгаете на пластмассу и тряпочкой протираете. соответственно черная пластмасса приобретает вид, да и пыль с грязью меньше прилипает.