Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 23:14   #1011
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Болталка

Я в субботу перекинул колеса.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 08:24   #1012
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
нет нужды переобуваться раньше времени из-за страха потерять шипы.
Тут уже не из за шипов, при температурах выше +8 они(зимние) хуже держат дорогу и тормозной путь у них больше. Все таки основное назначение работа при низких температурах. В конце этой недели то же скорее всего поменяю.
Старый 18.04.2011, 08:59   #1013
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Никуда они не теряются, это миф (если не шлифовать асфальт)
Ну, это всё понятно, но ведь бывает такое, что шлефуешь по асфальту (на шипах легко так сделать случаянно), бывает на асфальте на месте руль крутишь... Да много чего бывает, из-за чего шипы вылетают.

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Тут уже не из за шипов, при температурах выше +8 они(зимние) хуже держат дорогу и тормозной путь у них больше. Все таки основное назначение работа при низких температурах. В конце этой недели то же скорее всего поменяю.
Саша, всё правильно! Только среднесуточной температуры у нас пока нет +8, через неделю возможно уже и будет. А многие переобулись ещё неделю назад, а то и раньше.
Старый 18.04.2011, 09:57   #1014
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Ещё номера ему сделаю
за подделку ГРЗ знаешь, что бывает?
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 10:10   #1015
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А многие переобулись ещё неделю назад, а то и раньше.
Куда торопиться. Лично я в гонках не участвую, езжу зная что у меня зимняя резина, и скорость, и маневры исходят из этого. Во дворах сейчас где снег, где лед, где грязь. А зимняя со своими протекторами и рисунком и по грязи хорошо гребет. А то что говорят что шипы вылетят(на хорошей резине не вылетают, там форма основания шипов другая, не цилиндр а в виде колбы ), так мы всю зиму по асфальту катаемся .
Старый 18.04.2011, 10:27   #1016
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
за подделку ГРЗ знаешь, что бывает?
ну я очень сомневаюсь, что он эту машинку на дороги общего пользования выкатит
Старый 18.04.2011, 13:19   #1017
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Во чего нашел то, АВТОВАЗ отзывает машинки
http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=185938
Старый 18.04.2011, 14:00   #1018
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 17 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
Во чего нашел то, АВТОВАЗ отзывает машинки
http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=185938
Вот только позвонят ли дилеры клиентам или до поры до времени выжидать будут?
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:58   #1019
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

интересно за какой период выпущены эти машины
Старый 20.04.2011, 00:41   #1020
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Во-первых, я не флужу:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13851&page=34
Вот и подкралась к моей калинке страшная цифра - 100 000 км. пробега!..
Твой пост был?

Во-вторых: если уж решил скрутить пробег, то не среди своих хотя бы ищи дураков, на стороне где-нибудь. Тут ведь могут и кому-нибудь из родственников или знакомых предложить, очень неудобно потом получиться.

Ну, и в-третьих: я смотрю тут прям модно стало, стоит чуть отписаться, сразу кучу "умных" поправок и одергиваний стало. зато на конкретный вопрос по делу никто не удосужится ответить, может по не знанию, а может просто от зазнайства.

P.S. Извините, если кого обидел ненароком, накопилось просто

Да не извиняйся ты, мы не обидчивые! А насчет флуда не прав, пост твой к барахолке никакого отношения не имеет. А насчет обмана... Ты уверен вообще, что это продается моя машина, а не другая? Уверен? С чего ты взял, что это моя машина? Ты ее в глаза видел? Мог бы и спросить для приличия сначала, но мучить не буду, сознаюсь, машина моя, пробег скрутил, да, сознаюсь, но не ужели ты такого мнения об одноклубниках, что думаешь, будто я хочу обмануть свой клуб, их родственников или друзей? Сказал бы уж своим, да все и так в курсе. Потому я и разместил объявление на АВИТО, а не на форуме, а ссылку дал для залетных, не имеющих к клубу отношения пользователей. Теперь смысла ссылку держать нет, спалил, как говорится ты всю малину. Ее я удалил, да восторжествует справедливость. Ну да ладно. Прошу прощения, если кого задела моя ссылка.
Skaut вне форума   Вверх
Закрытая тема