Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Хорошо, а что конкретно сказано в этой стратеги по отношению к качеству можешь привести ссылку. Нет я ничего против не имею, но сам посуди Калина у заруля прошла два теста 60 часов на максималке и один жаркий тест и все испытания выдержала достойно, так почему мы можем говорить о плохом качестве Калины, когда, как ты сам говоришь, официальной статистики нет, а на тестах она не ломается?!
|
Насчет того, что статистики нет, я неправильно выразился. Эта статистика безусловно есть, но официально она нигде не публикуется. По инопомойкам такая статистика за бугром собирается десятилетиями. У нас пока дичь и каждый суслик в своём поле агроном...
А насчёт качества - всё очень просто. Отвечу в рамках твоей же логики.
2 Калины - это лишь 2 Калины. Это конечно на 100% больше чем одна моя Калина, но тем не менее, капля в море сотен тысяч проданных Калин. Выводы сделанные на основе 2-х тестов двух журнальных Калин не могут дать сколь нибудь объективной картины. Наиболее полную и объективную картину могут дать статистические данные АвтоВАЗа, но, думаю, этот позор никто в ближайшее время официально публиковать не станет. Если бы это не было позором - давно бы было опубликовано как официальная позиция. Так сказать, в ответ на чёрный пиар, ажиотаж и раскидывание красных тряпок.
Страница которую я упоминал:

Сам документ довольно объёмен. Если интересует, скидывай адрес электронной почты. Можно в 101-й раз по обсуждать. Правда, вроде, уже в прошлом году всё что можно отпинали да перетёрли.
Пока нет другой, то вот она... официальная позиция. Даже если предположить, что, как пела Гражданская оборона "всё идёт по плану" - в 2011 году 200 автомобилей возвращается к официалам с поломками. Каждый пятый автомобиль.