В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями, отмечается в сообщении компании. «АвтоВАЗ» уже уведомил дилеров о начале сервисной кампании и намерена направить уведомления владельцам машин, подпадающих под отзыв.
Понятно, значит за рублем они прочитали предпоследний- там в отчете по эксплуатации с топливной трубкой/штуцером была проблема- типа щелк есть, а она не фиксируется.... выходит за рублем, для ВАЗа путеводно-информационная звезда))) (про трубку/штуцер написано с 1 на 2 стр.)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 16.04.2011 в 10:04..
Понятно, значит за рублем они прочитали предпоследний- там в отчете по эксплуатации с топливной трубкой/штуцером была проблема- типа щелк есть, а она не фиксируется.... выходит за рублем, для ВАЗа путеводно-информационная звезда)))
Так на машины какого года выпуска распространяется предписание???
Цитата:
Сообщение от u_peter
Ну и как эти картинки прочитать можно? Невидно ж нифига...
Ну и как эти картинки прочитать можно? Невидно ж нифига...
Для начала нужно щелкнуть на них)) особо на увеличенные и вроде все видно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Techs
Так на машины какого года выпуска распространяется предписание???
Увы, я не знаю..побаиваюсь что и на ВАЗе не очень-то в курсе. А узнает это, как всегда тот, кто приедет на офиц.ТО и если попадет в список, то и посмотрят... и могут еще не сказать что попал данный авто в список, а просто посмотреть и если что устранить с отметкой в талоне. Надо сервисменов здесь на форуме "трясти", может чем помогут по датам производства и т.п.
В ЗР (если это конечно идентичные случаи) Калина с июня 2008 года и произведена в 2008г. (наездили 50 тыкм), так что никакой закономерности к сожалению.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Прочитал статейку,похоже на вброс негатива по моему.Подшипники skf,но типа левые,штуцеры топливного фильтра не фиксируют..Х.З.Для "рубля" только одна бюджетная машина хороша,сами знаете какая.Эх,мельчают писаки,толсто тролят.
В апрельском Авторевю группа журналистов тестировала Сандеро Степвей-один из них высказался ,что лучшим предложением в бюджетном сегменте является Калина универсал с приоромотором,да и вообще общее резюме по Степу - не самый аппетитный продукт с шумным мотором и странной эргономикой.
Профсоюзная организация ОАО «АВТОВАЗ: информационное сообщение
Председатель профсоюзной организации Николай КАРАГИН:
Сообщения о том, что в одном из цехов завода несколько дней рабочие проводят так называемую «итальянскую забастовку», требует пояснения.
Ничего подобного на АВТОВАЗе нет – завод функционирует в штатном режиме, все линии конвейера работают стабильно. Рабочие одного из цехов получили расчетные листы, и у них появились вопросы по размеру премии по качеству.
Наш профсоюз обратился к администрации с просьбой разобраться в ситуации. И сейчас вопросом занимается рабочая группа, которая детально разбирается в проблеме. По итогам работы этой группы люди получат полную информацию, и если будет принято решение, что снижение премии было необоснованным, деньги будут выплачены.
АВТОВАЗ серьезно работает над качеством автомобилей LADA, и все работники должны понимать, что мы не можем и не будем выпускать некачественную продукцию. В коллективном договоре предприятия записано: если работник видит, что операция, которую он выполняет, может привести к браку, он должен остановить процесс и информировать руководство. Если работник этого не сделал, значит, виноват он. Если сообщил руководству, а работа не была остановлена – значит, виноват руководитель.
Я уверен – мы разберемся в этой проблеме: на АВТОВАЗе есть все необходимые механизмы для урегулирования любых сложных вопросов без вмешательства извне.