Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2011, 00:46   #11
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Выберись хотя бы раз за МКАД и оглядись вокруг, медицина тебя неприятно удивит, все более-менее серьёзные болезни лечатся только в Москве! И не копечной тоже в москве хватает. Я не верю, я знаю. А квартплата в москве дешевле, ты бы здесь поплатил и ужаснулся.
А я москвичам ничего и не предъявляю, и ничего против них не имею, хотя правительство тоже москвичи. Никто к ним не лезет в карман, не переворачивай слова! Только почему то провинциальные пенсионеры заработали пенсии гораздо меньшие чем пенсионеры московские... хотя работали наверняка не меньше...
Проблемы решаем, плохо только, что москва все свои проблемы за наш счёт решает...
Да ты прав, деваться некуда. А вот за то чо такие как ты, называющие себя москвичами, гребёте всё со всей россии, а потом ещё надсмехаетесь над теми кто вас кормит, вас и ненавидят... но есть и действительно настоящие москвичи, их и уважают.

Ну значит в провинции ты со своими ребятами вообще загнёшься.
Не встречал таких.
А таких много и кстати тоже именно москвичи.
Никто тут себя замкадышами не называет... заметь, ты уже не раз выделил себя и назвал провинцию разными обидными словами, в том числе и "замкадышами". А граждане эрэфии мы все и ты в том числе, не веришь, тогда загляни в паспорт увидишь там РФ. А москвичи даже транзитом проезжая по провинции, пощёлкав хлебалом, ужасаются и прячутся в Москве т.к. и не вижу я желающих Москвичей переехать в провинцию, но всё ноете как вам там плохо, совсем зажрались, приезжай поживи в провинции несколько лет, может хоть каплей уважения к согражданам проникнешься и снобизма поубавится.
Вот касательно тебя лично и тебе подобным - мне вы индеферентны. Т.е. по русски до лампочки - т.е. чтобы еще проще я ни против вас и не за.
Но возвращаясь к твоей писанине иначе не могу сказать ... Вот тебе что нужно - я здесь родился вырос и здесь живу. А ты и тебе подобные тупо слюну тратите - банально зависть вас грызет. Ну родится вам здесь надо было, и жить остаться. И тогда через н-ое количество лет вам бы не грезилось то что вам реально грезится ибо это ваша вера вам это внушает.

Запомни - наша власть это одни приезжие морды, которым дело есть только до себя. Единственное что совпало что москва она же и столица. И если вы так любите рассуждать на тему нелюбви к московитам - так внимательно присмотритесь к толстосумам и властителям и я почему то уверен что там будет 99% именно "недомосквичей" которые с яслей сюда рвались. Вот теперь дорвались и давят вас и обирают. И нас тоже - москвичей. И меня не удивляет что вам в ваши головы по сути чугунные лезут мысли что москвичи во всем виноваты - кто эти люди вам наплевать, но для вас любой кто сюда дорвался уже москвич. А то что этот "москвич" с тобой на соседней улице жил ты даже можешь и не знать, да и по барабану вам. Главное у вас есть образ врага - москвичи, которые живут за ваш счет и отнимают у вас булку с маслом с утра до вечера. Интересно баб ваших мы не того с утра до вечера?

И в твою и в другие головы почему-то не приходят мысли что это вы регулярно нас с дерьмом мешаете и обвиняете в вашей тяжелой судьбе. Стоит сказать что ты из москвы и вас не остановить. Эдакая лютая ненависть пополам с низкосортной завистью.
Почему мы вас ярославцами, владимирцами, чувашами и тд и тп не зовем. У вас логика извращенная - мы должны исчезнуть чтобы вам стало легче только потому что мы здесь родились, выросли и живем.

Москва за ваш счет - есть такая штука статистика. Так вот большая часть регионов дотационные. Книжки почитай чтобы это значило. А проще говоря - там тоже сипят что москва во всем виновата, но деньги получают. Но вам не докажешь что за ваш счет не москва живет, а точно такие же люди но в другом регионе где не москвичи а местные давно успешно все просрали развалили и теперь пеняют на москву.

И главное дальнейший разговор не имеет смысла потому что уже от рождения вы обрекаете свои земли на разруху ибо уже от рождения мечтаете оттуда уехать. Хотя бы в москву. А в идеале туда где жопа будет в тепле всегда. Вы не держитесь за то что есть. Всегда ведь можно сняться и поехать. Вперед за мечтой. И кто кроме вас самих тогда виноват что вы по уши ......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Нюк Посмотреть сообщение
Почем, кстати, нынче Калина в Москве?
У официалов пустые как здесь http://www.lada-auto.ru/

У остальных дороже но не смертельно.
WWW вне форума   Вверх