Re: Неработающий бензонасос и как с этим бороться...
Цитата:
Сообщение от Irek M.
в чом может быть проблема, куда посмотреть?)) Машина-калина, пробег 3200
Открываешь капот и глядишь, если двигатель на месте, то посмотри безопровод,
но судя по вопросу лучше доверь кому ни-будь. И не заводи пока не найдёшь утечку бензина - сгоришь.
Сообщение от ulnick
Открываешь капот и глядишь, если двигатель на месте, то посмотри безопровод,
но судя по вопросу лучше доверь кому ни-будь. И не заводи пока не найдёшь утечку бензина - сгоришь.
Спасибо.
Проблему уже решил..
Шланг подачи топлива вылетел из хомута..
У меня вот какая штука...
Вчера заменил сеточку электробензонасоса.
Всё поставил, всё работает отлично. Двигатель тянет хорошо.
Только есть сомнения по поводу соединения шланга и выхода на бензонасосе (обведено на рисунке)
Какое-то характерное шипение от него издаётся. Это так и должно быть?
У меня вот какая штука...
Вчера заменил сеточку электробензонасоса.
Всё поставил, всё работает отлично. Двигатель тянет хорошо.
Только есть сомнения по поводу соединения шланга и выхода на бензонасосе (обведено на рисунке)
возможно ты просто слышиш шум слива бенза,там сбросной клапан..
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от rol
пробовал феном неполучилось.А вот с кипящей водой в кастрюле на печи мне понравилось окунул гофру и тут же одевай
У меня такой вопрос-при первом включении зажигания топливный насос не работает, машина не заводится, стартёр крутит.Релюшки новые.Контакт на модуль есть. Снимаю этот модуль, встряхиваю его и подключаю-работает. Скажите, в чём может быть причина, насос умирает? Да, сеточка чистая
Может и насос умирать, обычно для этого нужен приличный пробег. Но сначала нужно тщательно проверить проводку внутри модуля - провода, разъемы, контакты.
Цитата:
Сообщение от Belt
Может и насос умирать, обычно для этого нужен приличный пробег. Но сначала нужно тщательно проверить проводку внутри модуля - провода, разъемы, контакты.
Я уже раз10 разбирал и проверял, сейчас ДУТ отказал
Да такой звук есть у нормально работающего бензонасоса, и тот кто его услышал впервые иногда пугается, создается впечатление, что бензонасос травит.Это нормальная работа. Слышен он только при снятом лючке и обивки салона ( кто снимал тот знает). После закрытия бензонасоса лючком , обивкой сиденьем этого звука не слышно. Только небольшое гудение.