слышал мнение, что все зависит от такта, при котором произошел обрыв, больше волнует вопрос гарантийный ли это случай до первых 50 т.к. или нет...
Зависит много от чего, в первую очередь от количества оборотов в момент аварии. А случай, без вопросов, гарантийный на весь срок гарантии.
P.S.: У меня такое ощущение складывается, что Ярославская ячейка и ЛКК - 2 разных форума. Ибо все те проблемы, которые тут обсуждаются уже по 10 раз прокурены в общих форумах ЛКК, а мы тут просто сидим и дублируем все это. Надо вообще технический раздел тут закрывать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
P.S.: У меня такое ощущение складывается, что Ярославская ячейка и ЛКК - 2 разных форума. Ибо все те проблемы, которые тут обсуждаются уже по 10 раз прокурены в общих форумах ЛКК, а мы тут просто сидим и дублируем все это. Надо вообще технический раздел тут закрывать.
согласен, но эта ветка ценна тем, что тут могут подсказать где именно в нашем городе могут то, либо иное сделать
N@PsteR, вообще название темы крайне размыто, ведь получается, что она включает все это, на мой взгляд можно копаться в технических вопросах по указанной ссылке, а выяснять где лучше (дешевле, гарантированно, оптимально и проч) произвести выбранную манипуляцию со своим авто (покупка детали, ремонт, усовершенствование) у нас в Ярославле здесь
у меня замок тоже нового образца , но я пока незаморачиваюсь т.к. саленоид уже куплен и мастер ждет своего часа. я про первое т.о. все гоняю.
а где такой мастер находится, можно телефон для связи? мне объяснили, что одного соленойда мало, нужен фиксатор этого самого замка; в чем суть гонений по поводу первого то?