Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 12:14   #1
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Gogins не успел проявить себя
Re: Комплектации Лада-Калина

Всем привет! 16 апреля заключил предварительный договор на поставку Калины 11196 в комплектации 33-036 (1,6 16V, люкс, штатная музыка, сигнализация, литье), цвет "Мускари" (синий)! Дополнительно дилер уговорил указать еще несколько цветов: я выбрал светло-серый и темно серый! К владеющим информацией вопрос: сойдет ли с конвейера с середины апреля до середины мая 2011г. (по договору 30 дней на поставку) машинка в такой комплектации с цветом Мускари или мне придется ее очень долго ждать??? Уж очень синий цвет по душе!
Gogins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 15:00   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Если смотреть сюда, то оставшиеся две недели апреля в мускари красить не будут, а в первой половине мая вобще выпускать Калину не будут.
@lex@nder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 16:59   #3
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Gogins не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Если смотреть сюда, то оставшиеся две недели апреля в мускари красить не будут, а в первой половине мая вобще выпускать Калину не будут.
Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
В этот цвет не будут красится кузова калин ни в апреле, ни в мае, ни в июне.
Спасибо большое за ссылку и информацию! Эх. Очень жаль! Придется выбирать другой цвет!

P.S. Почему же синий то не в ходу нынче?
P.S.2 А если на заказ красить, надо с самим заводом договариваться?

Добавлено через 17 минут
Кстати, Мускари красилась в 20-х числах марта! А есть ли шанс, что автомобиль нужной мне комплектации еще стоит на АвтоВАЗе и по заказу от дилера сможет приехать в Казань? Или АвтоВАЗ сам решает, в какие регионы автомобили распределять?
Gogins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 11:55   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Mus8666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gogins Посмотреть сообщение

Добавлено через 17 минут
Кстати, Мускари красилась в 20-х числах марта! А есть ли шанс, что автомобиль нужной мне комплектации еще стоит на АвтоВАЗе и по заказу от дилера сможет приехать в Казань? Или АвтоВАЗ сам решает, в какие регионы автомобили распределять?
Автоваз работает по совковскому у них около 3 миллиардов машин сотню лет стоят на площадке завода. Я свой мускари заказал в конце февраля, написал диллеру в конце марта мол :"Машина уже выпущенна заводом, через какое время доставите?", они ответили что только в мае, итого 1-1,5 месяца они стоят там, не факт что все распределены.
Mus8666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 20:30   #5
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mus8666 Посмотреть сообщение
Автоваз работает по совковскому у них около 3 миллиардов машин сотню лет стоят на площадке завода. Я свой мускари заказал в конце февраля, написал диллеру в конце марта мол :"Машина уже выпущенна заводом, через какое время доставите?", они ответили что только в мае, итого 1-1,5 месяца они стоят там, не факт что все распределены.
что-то я не понял про миллиарды машин, которые на площадке ВАЗа стоят...
а как ты узнал, что твоя машина уже выпущена???!!
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 20:40   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 Федя107 не успел проявить себя

Цитата:
полный бред
Федя107 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 22:24   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 Федя107 не успел проявить себя

Цитата:
по мифические миллиарды (миллионы, сотни тысяч) - бред
про сотню лет (года, месяца) - бред
машины красятся одновременно в 2 цвета на 2 нитках, и может придти только партия из одного цвета, или же воопще может не придти ни один из указанных в плане покраски цветов. Не малую роль играет и заказ дилера, он заказывает цвета, комплектации, кузова и модели, общий заказ примерно на 2 месяца вперед.
Федя107 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 16:28   #8
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gogins Посмотреть сообщение
сойдет ли с конвейера с середины апреля до середины мая 2011г. (по договору 30 дней на поставку) машинка в такой комплектации с цветом Мускари или мне придется ее очень долго ждать??? Уж очень синий цвет по душе!
В этот цвет не будут красится кузова калин ни в апреле, ни в мае, ни в июне.
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ