Поменял датчик холостого хода, холостой был ровно день ... ) Щас опять тупит ...
Та же проблема. И дрос. узел чистил, и РХХ, и свечи менял. Хватает максимум на неделю. Сейчас уже плюнул на это дело. Многие знакомые, у которых подобные движки жалуются на подобную болезь и тоже уже всё перепробывали.
- поеду сегодня, попробуем ... опять щас на СТОшке разводы начнутся ...
Цитата:
Сообщение от Oleg73
Та же проблема. И дрос. узел чистил, и РХХ, и свечи менял. Хватает максимум на неделю. Сейчас уже плюнул на это дело. Многие знакомые, у которых подобные движки жалуются на подобную болезь и тоже уже всё перепробывали.
Ну меня пока это не сильно беспокоит. Слышал у некоторых доходит до того, что глохнет при резком сбрасывании газа, вот если до этого дойдет - буду искать способы лечения.
Ну меня пока это не сильно беспокоит. Слышал у некоторых доходит до того, что глохнет при резком сбрасывании газа, вот если до этого дойдет - буду искать способы лечения.
у меня так было, холостые плавали, при сбрасывания газа иной раз могла и заглохнуть. Почистили дроссельную заслонку помогло....тьфу тьфу тьфу
Спасибо Максимусу
Я вообщем не знаю как это взаимосвязанно ...
Но приехал товарищ, я завел машину, как обычно подгазовывая, он зажал шланг ваккумника и .... и .... появились холостые обороты
Всем огромный привет! Ребят, я тут человек новенький, может даже и не в тему пишу-извиняйте, но хотелось бы узнать следующее-калина 16 клапаник у меня, пробег 15000, что то провалы стал замечать при резком нажатии на педаль газа,и она как бы чуток захлебывается, а если плавно, то всё ок, так допустимо или нет, а то кто что говорит, я уже и не знаю что думать-то.? масло поменял,а то еще и тикал движок как часы.